Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien ganz ohne Backofen. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung. Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien ganz ohne Backofen. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
Über den Autor
Outdoor-Profi und Diplom-Biologe Carsten Bothe lebt und arbeitet als freier Journalist in Niedersachsen. Seine bei zahlreichen Jagd- und Forschungsreisen in die USA, nach Kanada und Neuseeland gesammelte Erfahrung im Kochen am Lagerfeuer vermittelt er u.a. in Kochkursen, Seminaren und Vorträgen.
Zusammenfassung
Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza und Gebäck einfach ursprünglich backen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783958436268 |
ISBN-10: | 3958436269 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bothe, Carsten |
Fotograph: | Then, Sandra |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 212 x 15 mm |
Von/Mit: | Carsten Bothe |
Erscheinungsdatum: | 02.05.2018 |
Gewicht: | 0,634 kg |
Über den Autor
Outdoor-Profi und Diplom-Biologe Carsten Bothe lebt und arbeitet als freier Journalist in Niedersachsen. Seine bei zahlreichen Jagd- und Forschungsreisen in die USA, nach Kanada und Neuseeland gesammelte Erfahrung im Kochen am Lagerfeuer vermittelt er u.a. in Kochkursen, Seminaren und Vorträgen.
Zusammenfassung
Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza und Gebäck einfach ursprünglich backen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783958436268 |
ISBN-10: | 3958436269 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bothe, Carsten |
Fotograph: | Then, Sandra |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 212 x 15 mm |
Von/Mit: | Carsten Bothe |
Erscheinungsdatum: | 02.05.2018 |
Gewicht: | 0,634 kg |
Warnhinweis