Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Wildkräuter-Werkstatt
Pflanzen aus der Natur sammeln, kochen und nachhaltig genießen
Taschenbuch von Peter Becker
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen-Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt und das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördert. Speziell bei den eingewanderten Pflanzen, den Neophyten, vertritt er die Ansicht: Aufessen statt vernichten! Ob Eiscreme aus der Löwenzahnwurzel oder der dreifarbige Löwenzahnblüten-Käsekuchen, ob Wildspargel von der Kermesbeere oder Bratlinge vom Indischen Springkraut - seine Gerichte aus den sogenannten Un-Kräutern begeistern auch Skeptiker. Das Buch beschreibt die Pflanzen in Wort und Bild. Zu allen Gerichten gibt es Rezepte und detaillierte eschreibungen, so dass sie kinderleicht nachzukochen sind. Co-Autorin Claudia Wilhelmi hat die wertvollen und in der Naturkosmetik anerkannten Wirkungen dieser Pflanzen in Wellnessprodukte wie Naturseifen, Kräutergesichtstinkturen oder Pflanzenpflegecremes eingefangen. Entsprechend ihrer genauen Beschreibungen lassen sich diese leicht nachmachen. Das Buch ist sinnlich und liebevoll aufbereitet
und gestaltet. Die ästhetischen und informativen Bilder von Fotograf Christoph Herdt sowie die stimmungsvoll und appetitlich präsentierten Gerichte und Kosmetikideen machen die Neuerscheinung zu einem "Must-have" für alle Kenner und Liebhaber der heimischen Wildkräuter- und Neophytenwelt.
Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen-Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt und das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördert. Speziell bei den eingewanderten Pflanzen, den Neophyten, vertritt er die Ansicht: Aufessen statt vernichten! Ob Eiscreme aus der Löwenzahnwurzel oder der dreifarbige Löwenzahnblüten-Käsekuchen, ob Wildspargel von der Kermesbeere oder Bratlinge vom Indischen Springkraut - seine Gerichte aus den sogenannten Un-Kräutern begeistern auch Skeptiker. Das Buch beschreibt die Pflanzen in Wort und Bild. Zu allen Gerichten gibt es Rezepte und detaillierte eschreibungen, so dass sie kinderleicht nachzukochen sind. Co-Autorin Claudia Wilhelmi hat die wertvollen und in der Naturkosmetik anerkannten Wirkungen dieser Pflanzen in Wellnessprodukte wie Naturseifen, Kräutergesichtstinkturen oder Pflanzenpflegecremes eingefangen. Entsprechend ihrer genauen Beschreibungen lassen sich diese leicht nachmachen. Das Buch ist sinnlich und liebevoll aufbereitet
und gestaltet. Die ästhetischen und informativen Bilder von Fotograf Christoph Herdt sowie die stimmungsvoll und appetitlich präsentierten Gerichte und Kosmetikideen machen die Neuerscheinung zu einem "Must-have" für alle Kenner und Liebhaber der heimischen Wildkräuter- und Neophytenwelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783945429662
ISBN-10: 3945429668
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: PF-B-20175
Autor: Becker, Peter
Herausgeber: BLOOM's GmbH
Auflage: 2., Neuausg.
Hersteller: BLOOM's
Verantwortliche Person für die EU: Bloom's GmbH, Am Potekamp 6, D-40885 Ratingen, info@blooms.de
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos
Maße: 282 x 252 x 16 mm
Von/Mit: Peter Becker
Erscheinungsdatum: 09.02.2017
Gewicht: 0,9 kg
Artikel-ID: 108371551
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783945429662
ISBN-10: 3945429668
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: PF-B-20175
Autor: Becker, Peter
Herausgeber: BLOOM's GmbH
Auflage: 2., Neuausg.
Hersteller: BLOOM's
Verantwortliche Person für die EU: Bloom's GmbH, Am Potekamp 6, D-40885 Ratingen, info@blooms.de
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos
Maße: 282 x 252 x 16 mm
Von/Mit: Peter Becker
Erscheinungsdatum: 09.02.2017
Gewicht: 0,9 kg
Artikel-ID: 108371551
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte