Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Wiener Zuckerbäcker
Meisterliches Handwerk - Feine Rezepte
Buch von Bernhard Wieser
Sprache: Deutsch

27,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung

Altes Gewerbe mit köstlicher Gegenwart


Wien: der siebte Himmel, wenn es um süße Konditorskunst geht. Diese hat hier lange Tradition - und ist zugleich so lebendig und innovativ wie selten zuvor. Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube, gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener Zuckerbäckerei und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen.


Aus dem Inhalt
>> Café Landtmann: Apfelstrudel
>> Conditorei Sluka: Birnentorte
>> Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte
>> Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl
>> Crème de la Crème: Haselnusstörtchen
>> AIDA: Cremeschnitte
>> u. a.

Altes Gewerbe mit köstlicher Gegenwart


Wien: der siebte Himmel, wenn es um süße Konditorskunst geht. Diese hat hier lange Tradition - und ist zugleich so lebendig und innovativ wie selten zuvor. Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube, gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener Zuckerbäckerei und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen.


Aus dem Inhalt
>> Café Landtmann: Apfelstrudel
>> Conditorei Sluka: Birnentorte
>> Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte
>> Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl
>> Crème de la Crème: Haselnusstörtchen
>> AIDA: Cremeschnitte
>> u. a.

Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783222140235
ISBN-10: 3222140235
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214023
Autor: Wieser, Bernhard
Kamera: Rathmayer, Michael
Fotograph: Rathmayer, Michael
Illustrator: Michael Rathmayer
Hersteller: Pichler Verlag, Wien
Maße: 265 x 196 x 18 mm
Von/Mit: Bernhard Wieser
Erscheinungsdatum: 25.09.2018
Gewicht: 0,882 kg
Artikel-ID: 113673387
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783222140235
ISBN-10: 3222140235
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214023
Autor: Wieser, Bernhard
Kamera: Rathmayer, Michael
Fotograph: Rathmayer, Michael
Illustrator: Michael Rathmayer
Hersteller: Pichler Verlag, Wien
Maße: 265 x 196 x 18 mm
Von/Mit: Bernhard Wieser
Erscheinungsdatum: 25.09.2018
Gewicht: 0,882 kg
Artikel-ID: 113673387
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte