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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.3
62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Buch von Martin Klein (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen

Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco und nicht zuletzt aus Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich gerade eine ganz eigene, regional inspirierte Spitzenküche. Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: Wenn nötig werden die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis vom Restaurant Ikarus, eingeflogen. Der Frühling begann mit einer großen Ehre: Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant Ikarus den zweiten Stern. Grandios war auch das Menü zu Ehren von Eckart Witzigmann. Im Juli feierte der Patron des Ikarus seinen fünfundsiebzigsten Geburtstag mit einem Festessen seiner Schüler und Wegbegleiter - allesamt selber hochdekoriert.

Im Ikarus setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe der Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um. Jeder Teller verlässt die Küche genau so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres so genau beschrieben, dass Profis oder engagierte Hobbyköche jedes dieser einzigartigen Rezepte selber nachkochen können.
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen

Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden, grünen Färöer Inseln, aus dem kreativ brodelnden San Francisco und nicht zuletzt aus Moskau. An allen drei Orten entwickelt sich gerade eine ganz eigene, regional inspirierte Spitzenküche. Von der Mahogany-Muschel bis zur Som-Sa-Zitrone: Wenn nötig werden die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis vom Restaurant Ikarus, eingeflogen. Der Frühling begann mit einer großen Ehre: Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant Ikarus den zweiten Stern. Grandios war auch das Menü zu Ehren von Eckart Witzigmann. Im Juli feierte der Patron des Ikarus seinen fünfundsiebzigsten Geburtstag mit einem Festessen seiner Schüler und Wegbegleiter - allesamt selber hochdekoriert.

Im Ikarus setzt Executive Chef Martin Klein mit seinem Team die Entwürfe der Gastköche mit sehr viel Liebe und großer Perfektion um. Jeder Teller verlässt die Küche genau so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. In diesem Buch sind die 62 besten Gerichte des Jahres so genau beschrieben, dass Profis oder engagierte Hobbyköche jedes dieser einzigartigen Rezepte selber nachkochen können.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 328 S.
336 S.
ISBN-13: 9783710500145
ISBN-10: 3710500141
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: BP000019
Autor: Klein, Martin
Gerlach, Hans
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: PANTAURO
Abbildungen: m. farb. Abb.
Maße: 331 x 260 x 33 mm
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.11.2016
Gewicht: 2,492 kg
preigu-id: 107759262
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 328 S.
336 S.
ISBN-13: 9783710500145
ISBN-10: 3710500141
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: BP000019
Autor: Klein, Martin
Gerlach, Hans
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: PANTAURO
Abbildungen: m. farb. Abb.
Maße: 331 x 260 x 33 mm
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.11.2016
Gewicht: 2,492 kg
preigu-id: 107759262
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