Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
DIE WAHRHEIT ÜBER KÜNSTLICHE SÜSSSTOFFE
Taschenbuch von Alim-Un Nisa (u. a.)
Sprache: Deutsch

21,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Künstliche Süßstoffe sind attraktive Alternativen zu Zucker, weil sie Ihrer Ernährung praktisch keine Kalorien hinzufügen. Darüber hinaus benötigen Sie nur einen Bruchteil im Vergleich zu der Menge an Zucker, die Sie normalerweise zum Süßen verwenden würden. Künstliche Süßstoffe sind in verarbeiteten Lebensmitteln weit verbreitet, z. B. in Backwaren, Erfrischungsgetränken, Getränkemischungen in Pulverform, Süßigkeiten, Pudding, Konserven, Marmeladen und Gelees, Milchprodukten undzahlreichen anderen Lebensmitteln und Getränken. Neben ihren Vorteilen haben sie aber auch einige schädliche Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. In diesem Buch geht es um alle Vor- und Nachteile von künstlichen Süßungsmitteln.
Künstliche Süßstoffe sind attraktive Alternativen zu Zucker, weil sie Ihrer Ernährung praktisch keine Kalorien hinzufügen. Darüber hinaus benötigen Sie nur einen Bruchteil im Vergleich zu der Menge an Zucker, die Sie normalerweise zum Süßen verwenden würden. Künstliche Süßstoffe sind in verarbeiteten Lebensmitteln weit verbreitet, z. B. in Backwaren, Erfrischungsgetränken, Getränkemischungen in Pulverform, Süßigkeiten, Pudding, Konserven, Marmeladen und Gelees, Milchprodukten undzahlreichen anderen Lebensmitteln und Getränken. Neben ihren Vorteilen haben sie aber auch einige schädliche Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. In diesem Buch geht es um alle Vor- und Nachteile von künstlichen Süßungsmitteln.
Über den Autor
Arbeitet im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum, PCSIR Laboratories Complex, Pakistan, als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratungsdienste für die örtliche Lebensmittelindustrie in Bezug auf Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9786203777796
ISBN-10: 620377779X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nisa, Alim-Un
Hina, Sajila
Rehman, Hamood-Ur
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Alim-Un Nisa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.06.2021
Gewicht: 0,149 kg
preigu-id: 120371309
Über den Autor
Arbeitet im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum, PCSIR Laboratories Complex, Pakistan, als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratungsdienste für die örtliche Lebensmittelindustrie in Bezug auf Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9786203777796
ISBN-10: 620377779X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nisa, Alim-Un
Hina, Sajila
Rehman, Hamood-Ur
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Alim-Un Nisa (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.06.2021
Gewicht: 0,149 kg
preigu-id: 120371309
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte