Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die vortrefflichsten Kochrezepte mit Bier
Buch von Regionalia Verlag
Sprache: Deutsch

7,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Bier wird beim Kochen immer beliebter - völlig zu Recht! Hier sind mehr als 60 Rezepte zusammen gestellt, von Hähnchen in Biersauce bis Besoffenem Wildschwein, von Bierbrot bis Bratwurst in Bier. Guter Gerstensaft schmeckt nicht nur zu, sondern auch in Gerichten!
Bier wird beim Kochen immer beliebter - völlig zu Recht! Hier sind mehr als 60 Rezepte zusammen gestellt, von Hähnchen in Biersauce bis Besoffenem Wildschwein, von Bierbrot bis Bratwurst in Bier. Guter Gerstensaft schmeckt nicht nur zu, sondern auch in Gerichten!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783955401757
ISBN-10: 3955401758
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-95540-175-7
Autor: Regionalia Verlag
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Regionalia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: m. 75 Abb.
Maße: 201 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Regionalia Verlag
Erscheinungsdatum: 26.10.2015
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 104973447
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783955401757
ISBN-10: 3955401758
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-95540-175-7
Autor: Regionalia Verlag
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Regionalia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: m. 75 Abb.
Maße: 201 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Regionalia Verlag
Erscheinungsdatum: 26.10.2015
Gewicht: 0,331 kg
Artikel-ID: 104973447
Sicherheitshinweis