Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die vegane Kochschule
Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte
Buch von Sebastian Copien (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,35 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die vegane KochschuleEndlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann. InhaltsverzeichnisVORWORTMEINE VEGANE KÜCHEWARENKUNDE & KÜCHENPRAXISDIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHEImmer parat BasiszutatenDie richtige WürzeFrisches optimal lagernMeine LebensmittelempfehlungenKüchengeräte & KochgeschirrLEBENSMITTEL HALTBAR MACHENOHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTELVegane Milch, Milchprodukte & Ei-ErsatzDeftiges Essen ohne Fleisch & FischSojaprodukteSprossen, Smoothies & KnuspertoppingsREZEPTEBASICSSaucen & DipsFrühstück & BrotzeitKlassikerFRÜHLINGSOMMERHERBSTWINTERANHANGStichwortregisterRezeptregisterGlossarImpressum
Die vegane KochschuleEndlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann. InhaltsverzeichnisVORWORTMEINE VEGANE KÜCHEWARENKUNDE & KÜCHENPRAXISDIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHEImmer parat BasiszutatenDie richtige WürzeFrisches optimal lagernMeine LebensmittelempfehlungenKüchengeräte & KochgeschirrLEBENSMITTEL HALTBAR MACHENOHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTELVegane Milch, Milchprodukte & Ei-ErsatzDeftiges Essen ohne Fleisch & FischSojaprodukteSprossen, Smoothies & KnuspertoppingsREZEPTEBASICSSaucen & DipsFrühstück & BrotzeitKlassikerFRÜHLINGSOMMERHERBSTWINTERANHANGStichwortregisterRezeptregisterGlossarImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783862446940
ISBN-10: 3862446948
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44694
Autor: Copien, Sebastian
Heckmair, Hans
Illustrator: Hans Heckmair
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Christian
Abbildungen: m. 250 farb. Abb.
Maße: 24 x 231 x 275 mm
Von/Mit: Sebastian Copien (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.03.2015
Gewicht: 1,278 kg
preigu-id: 104996921
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783862446940
ISBN-10: 3862446948
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44694
Autor: Copien, Sebastian
Heckmair, Hans
Illustrator: Hans Heckmair
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Christian
Abbildungen: m. 250 farb. Abb.
Maße: 24 x 231 x 275 mm
Von/Mit: Sebastian Copien (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.03.2015
Gewicht: 1,278 kg
preigu-id: 104996921
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte