Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das ganze Jahr im Glas
Einfach einmachen: 52 Rezepte
Buch von André Spange Nabulsi
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas!
Birnen im Frühjahr und Erdbeeren im Winter ohne schlechtes Gewissen naschen? Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen. Jede Woche wartet ein neues, saisonales Rezept darauf, nachgekocht zu werden. Ob Tomatenrelish, Amarettokirschen oder Waldmeistersirup - hier kommen alle auf ihre Kosten, die Eingemachtes und volle Vorratsschränke lieben!

Traditionelles Handwerk mit modernem Twist
- Ob Einlegen, Einmachen oder Einkochen: nachhaltige und gelingsichere Konservierungs-Methoden für Anfänger*innen und Profis
- Vom klassischen Kompott aus Großmutters Zeiten bis zu ausgefallen modernen Kreationen: 52 Rezepte für jede Jahreszeit, von Minzsirup bis Weihnachtslikör
- Ein Einmachprojekt für jede Woche im Jahr: Saisonal und gesund, aus dem Garten direkt ins Glas

Für Selbstversorger*innen und Genießer*innen:
Wer möchte nicht gern die Saison seiner Lieblingsfrucht nach Herzenslust verlängern? Durch Einkochen, Einwecken und Einmachen wird das problemlos möglich! Von herzhaft bis süß, von Marmeladen bis Pickles, von Sirup bis Sauce - bei diesen 52 Rezepten für jede Jahreszeit ist für jede*n etwas dabei!

Bunte Schätze aus dem Glas für den Vorratsschrank oder zum Verschenken: 52 originelle Rezepte zum Einmachen, Einwecken und Einkochen.

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas!
Birnen im Frühjahr und Erdbeeren im Winter ohne schlechtes Gewissen naschen? Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen. Jede Woche wartet ein neues, saisonales Rezept darauf, nachgekocht zu werden. Ob Tomatenrelish, Amarettokirschen oder Waldmeistersirup - hier kommen alle auf ihre Kosten, die Eingemachtes und volle Vorratsschränke lieben!

Traditionelles Handwerk mit modernem Twist
- Ob Einlegen, Einmachen oder Einkochen: nachhaltige und gelingsichere Konservierungs-Methoden für Anfänger*innen und Profis
- Vom klassischen Kompott aus Großmutters Zeiten bis zu ausgefallen modernen Kreationen: 52 Rezepte für jede Jahreszeit, von Minzsirup bis Weihnachtslikör
- Ein Einmachprojekt für jede Woche im Jahr: Saisonal und gesund, aus dem Garten direkt ins Glas

Für Selbstversorger*innen und Genießer*innen:
Wer möchte nicht gern die Saison seiner Lieblingsfrucht nach Herzenslust verlängern? Durch Einkochen, Einwecken und Einmachen wird das problemlos möglich! Von herzhaft bis süß, von Marmeladen bis Pickles, von Sirup bis Sauce - bei diesen 52 Rezepten für jede Jahreszeit ist für jede*n etwas dabei!

Bunte Schätze aus dem Glas für den Vorratsschrank oder zum Verschenken: 52 originelle Rezepte zum Einmachen, Einwecken und Einkochen.

Über den Autor

André Spange Nabulsi hat nach seiner Ausbildung zum Koch in Kopenhagen in einigen der besten Restaurants Kopenhagens und Nordseelands gearbeitet. Nachdem er 2011 sein eigenes Café eröffnet hat, widmet sich der Kochbuchautor und Rezeptentwickler nun mit viel Leidenschaft dem Backen und Dekorieren spektakulärer Torten und dem Einmachen.

Zusammenfassung
Das ganze Jahr über Gemüse, Obst und Kräuter genießen. Ob Einlegen, Einmachen oder Einkochen: Selbermachen ist ungebrochener Trend!
. Von klassisch bis ausgefallen: 52 gelingsichere Rezepte für jede Jahreszeit, von Tomatenrelish über Amarettokirschen bis zu Weihnachtslikör

. Besonderer Clou: 1 Küchenprojekt für jede Woche - von Minzsirup im Frühling bis zu eingekochtem Rotkohl im Winter

. Müheloser Einstieg mit wertvollen Tipps und Tricks

. Ein Must-have für alle, die nachhaltig und gesund leben möchten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783831046355
ISBN-10: 3831046352
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nabulsi, André Spange
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Schirdewahn, Melanie
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 241 x 174 x 23 mm
Von/Mit: André Spange Nabulsi
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,827 kg
Artikel-ID: 125770412
Über den Autor

André Spange Nabulsi hat nach seiner Ausbildung zum Koch in Kopenhagen in einigen der besten Restaurants Kopenhagens und Nordseelands gearbeitet. Nachdem er 2011 sein eigenes Café eröffnet hat, widmet sich der Kochbuchautor und Rezeptentwickler nun mit viel Leidenschaft dem Backen und Dekorieren spektakulärer Torten und dem Einmachen.

Zusammenfassung
Das ganze Jahr über Gemüse, Obst und Kräuter genießen. Ob Einlegen, Einmachen oder Einkochen: Selbermachen ist ungebrochener Trend!
. Von klassisch bis ausgefallen: 52 gelingsichere Rezepte für jede Jahreszeit, von Tomatenrelish über Amarettokirschen bis zu Weihnachtslikör

. Besonderer Clou: 1 Küchenprojekt für jede Woche - von Minzsirup im Frühling bis zu eingekochtem Rotkohl im Winter

. Müheloser Einstieg mit wertvollen Tipps und Tricks

. Ein Must-have für alle, die nachhaltig und gesund leben möchten
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783831046355
ISBN-10: 3831046352
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Nabulsi, André Spange
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Schirdewahn, Melanie
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 241 x 174 x 23 mm
Von/Mit: André Spange Nabulsi
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,827 kg
Artikel-ID: 125770412
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte