Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Süße des Todes
Ein Fall für Benjamin Freling
Taschenbuch von Mattis Ferber
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

11,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In einem Kloster im Rheingau entdecken die Ordensfrauen nach dem überraschenden Tod der Priorin eine alte Weinsammlung, die weit größer und umfangreicher ist als angenommen. Um herauszufinden, welcher Wert sich in dem Gewölbekeller tief unter der Abtei befindet, engagieren die Nonnen den Sommelier Benjamin Freling. Der Anblick raubt dem Experten zunächst den Atem. Was er hier vor sich hat, ist ein wahrer Schatz an Weinraritäten unvorstellbarer Güte. Doch woher stammen die Weine? Warum wusste außer der toten Priorin niemand davon? Und war der Tod der alten Nonne wirklich nur ein Unfall? Freling beginnt nachzuforschen und bringt dabei nicht nur sich selbst in Gefahr.
In einem Kloster im Rheingau entdecken die Ordensfrauen nach dem überraschenden Tod der Priorin eine alte Weinsammlung, die weit größer und umfangreicher ist als angenommen. Um herauszufinden, welcher Wert sich in dem Gewölbekeller tief unter der Abtei befindet, engagieren die Nonnen den Sommelier Benjamin Freling. Der Anblick raubt dem Experten zunächst den Atem. Was er hier vor sich hat, ist ein wahrer Schatz an Weinraritäten unvorstellbarer Güte. Doch woher stammen die Weine? Warum wusste außer der toten Priorin niemand davon? Und war der Tod der alten Nonne wirklich nur ein Unfall? Freling beginnt nachzuforschen und bringt dabei nicht nur sich selbst in Gefahr.
Über den Autor

Mattis Ferbe
r ist ein Pseudonym von Hannes Finkbeiner. Der Autor wuchs in einem Hotelbetrieb im Schwarzwald auf, machte eine Lehre zum Restaurantfachmann und studierte an der Hochschule Hannover Journalistik, wo er heute auch als Dozent lehrt. Finkbeiner schrieb u.a. für
FAZ
,
Spiegel Online
oder
RND
. Für die
HAZ
verfasst er eine wöchentliche Gastro-Kolumne.

Zusammenfassung

Band 2 der kulinarischen Krimi-Reihe um den ermittelnden Sommelier Benjamin Freling

Das Rezept für gute Verkäufe: Ein Kloster im Rheingau, ein geheimer Weinkeller und eine Leiche

Für alle Leser:innen von Tom Hillenbrand, Michael Böckler und Paul Grote

Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 16
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 333
Inhalt: 336 S.
ISBN-13: 9783404187706
ISBN-10: 3404187709
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Herstellernummer: 18770
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ferber, Mattis
Hersteller: Lübbe
Maße: 185 x 124 x 23 mm
Von/Mit: Mattis Ferber
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,322 kg
preigu-id: 120757637
Über den Autor

Mattis Ferbe
r ist ein Pseudonym von Hannes Finkbeiner. Der Autor wuchs in einem Hotelbetrieb im Schwarzwald auf, machte eine Lehre zum Restaurantfachmann und studierte an der Hochschule Hannover Journalistik, wo er heute auch als Dozent lehrt. Finkbeiner schrieb u.a. für
FAZ
,
Spiegel Online
oder
RND
. Für die
HAZ
verfasst er eine wöchentliche Gastro-Kolumne.

Zusammenfassung

Band 2 der kulinarischen Krimi-Reihe um den ermittelnden Sommelier Benjamin Freling

Das Rezept für gute Verkäufe: Ein Kloster im Rheingau, ein geheimer Weinkeller und eine Leiche

Für alle Leser:innen von Tom Hillenbrand, Michael Böckler und Paul Grote

Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 16
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 333
Inhalt: 336 S.
ISBN-13: 9783404187706
ISBN-10: 3404187709
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Herstellernummer: 18770
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ferber, Mattis
Hersteller: Lübbe
Maße: 185 x 124 x 23 mm
Von/Mit: Mattis Ferber
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,322 kg
preigu-id: 120757637
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte