Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie "Bigos" (Sauerkrauteintopf) oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie Rote-Bete-Suppe oder Salzgurkensuppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Hering auf kaschubische Art. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über "P¿czki" (Krapfen) bis hin zu "Mazurek", einem traditionellen Osterkuchen.
Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie "Bigos" (Sauerkrauteintopf) oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie Rote-Bete-Suppe oder Salzgurkensuppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Hering auf kaschubische Art. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über "P¿czki" (Krapfen) bis hin zu "Mazurek", einem traditionellen Osterkuchen.
Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Über den Autor
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk, geboren in L¿bork in Polen, lebt seit 1996 in Deutschland. Die leidenschaftliche Hobbyköchin bevorzugt frische, regionale und saisonale Zutaten und setzt die Ergebnisse ihrer Kochkünste gekonnt in wunderschöne Rezeptbilder um. In ihrem Blog [...] sind ihre kulinarischen Kreationen ihrer großen Fangemeinde zugänglich.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 144 S. |
ISBN-13: | 9783702018153 |
ISBN-10: | 3702018158 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com |
Abbildungen: | zahlreiche Farbabbildungen |
Maße: | 249 x 179 x 17 mm |
Von/Mit: | Sylwia Erdmanska-Kolanczyk |
Erscheinungsdatum: | 24.09.2019 |
Gewicht: | 0,483 kg |