Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die moderne jüdische Küche
Buch von Leah Koenig
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout. Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. 'Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!', sagt der Foodjournalist David Sax.
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout. Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. 'Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!', sagt der Foodjournalist David Sax.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 300
Reihe: Von Sterneköchen und Sterneküchen
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783942787758
ISBN-10: 394278775X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Koenig, Leah
Kamera: An, Sang
Fotograph: An, Sang
Illustrator: Sang An
Übersetzung: Nicola T Stuart
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart
Maße: 260 x 189 x 30 mm
Von/Mit: Leah Koenig
Erscheinungsdatum: 10.09.2015
Gewicht: 1,179 kg
Artikel-ID: 104684950
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 300
Reihe: Von Sterneköchen und Sterneküchen
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783942787758
ISBN-10: 394278775X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Koenig, Leah
Kamera: An, Sang
Fotograph: An, Sang
Illustrator: Sang An
Übersetzung: Nicola T Stuart
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart
Maße: 260 x 189 x 30 mm
Von/Mit: Leah Koenig
Erscheinungsdatum: 10.09.2015
Gewicht: 1,179 kg
Artikel-ID: 104684950
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte