Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Manndiät
Die Low-Carb-Diät, die Männern Spaß macht
Taschenbuch von Rüdiger Busche
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.

Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?

Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.

Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?

Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Inhaltsverzeichnis
Vorwort

DIE MANNDIÄT
Wie kam ich auf Low-Carb?
So funktioniert¿s
Tipps

DIE REZEPTE
Mengen
Portionen
Beilagen
Salat
Gewürze
Grundausstattung.
Portionsgrößen und Abkürzungen

SALAT
Dressing 1: Vinaigrette
Dressing 2: Balsamico
Dressing 3: Frischkäse
Dressing 4: American
Caesar Salad
Spanischer Salat
Thunfischsalat
Asia Chicken Salad
Mexikanischer Salat
Rucola mit Austernpilzen
Spinatsalat
Chefsalat

SAUCEN & DIPS
BBQ-Sauce
Dill-Senf-Dipp
Remoulade
Mayonnaise
Sauce Hollandaise
Zaziki
Rahmsauce mit Pilzen

FLEISCH
Currywurst mit Jalapeños
Ketchup
Blaue Zipfel
Bifteki
Falscher Hase
Mangold-Auflauf
Gefüllte Champignons
Szegediner Gulasch
Grünkohl mit Mettenden
Lendchen in Gorgonzolasauce
Wiener Schnitzel
Jägerschnitzel
Paprikaschnitzel
Gyrospfanne
Grillen mit passenden Marinaden
Asiatische Schweinelendchen vom Grill
Rumpsteakstreifen mit Champignons
Sauerbraten
Roastbeef
Zitronen-Fleisch-Eintopf mit Rucola
Lammkeule
Andalusische Pfanne

GEFLÜGEL
Barbarie-Entenbrust an Balsamico
Hühnerfrikassee
Titas Rosenkohl-Curry
Asiatische Hühnchenpfanne
Salbei-Hähnchenbrust
Indisches Hähnchen
Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen
Chicken Wings

FISCH
Panierter Seelachs
Lachs-Spinat-Auflauf
Hamburger Pannfisch
Thunfischfrikadellen
Calamari
King Prawns in Alufolie

BEILAGEN
Gebratener Salat
Chinakohl Asiatisch
Pilzragout
Zucchini
Radicchio
Sellerie-Mousse
Mangold-Gemüse
Blumenkohl-Couscous
Brokkoli-Variationen
Sauerkraut

SUPPEN
Römersalatsuppe mit Krabben
Hackfleisch-Käsesuppe
Portugiesische Grünkohlsuppe

KÄSE UND EIER
Gebackener Camembert
Schafskäse in Alufolie
Wienerle mit Rührei
Russische Eier

BROT UND MARMELADE
Brot
Marmelade

DESSERTS UND KNABBEREIEN
Mokkapudding
Brombeerquark
Götterspeise
Mandelpudding
Käsechips
Parmesankräcker

ANHANG
Register
Lebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 130 S.
ISBN-13: 9783868526912
ISBN-10: 3868526919
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Busche, Rüdiger
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: über 200 farbige Illustrationen
Maße: 207 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Rüdiger Busche
Erscheinungsdatum: 30.05.2013
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 106141925
Inhaltsverzeichnis
Vorwort

DIE MANNDIÄT
Wie kam ich auf Low-Carb?
So funktioniert¿s
Tipps

DIE REZEPTE
Mengen
Portionen
Beilagen
Salat
Gewürze
Grundausstattung.
Portionsgrößen und Abkürzungen

SALAT
Dressing 1: Vinaigrette
Dressing 2: Balsamico
Dressing 3: Frischkäse
Dressing 4: American
Caesar Salad
Spanischer Salat
Thunfischsalat
Asia Chicken Salad
Mexikanischer Salat
Rucola mit Austernpilzen
Spinatsalat
Chefsalat

SAUCEN & DIPS
BBQ-Sauce
Dill-Senf-Dipp
Remoulade
Mayonnaise
Sauce Hollandaise
Zaziki
Rahmsauce mit Pilzen

FLEISCH
Currywurst mit Jalapeños
Ketchup
Blaue Zipfel
Bifteki
Falscher Hase
Mangold-Auflauf
Gefüllte Champignons
Szegediner Gulasch
Grünkohl mit Mettenden
Lendchen in Gorgonzolasauce
Wiener Schnitzel
Jägerschnitzel
Paprikaschnitzel
Gyrospfanne
Grillen mit passenden Marinaden
Asiatische Schweinelendchen vom Grill
Rumpsteakstreifen mit Champignons
Sauerbraten
Roastbeef
Zitronen-Fleisch-Eintopf mit Rucola
Lammkeule
Andalusische Pfanne

GEFLÜGEL
Barbarie-Entenbrust an Balsamico
Hühnerfrikassee
Titas Rosenkohl-Curry
Asiatische Hühnchenpfanne
Salbei-Hähnchenbrust
Indisches Hähnchen
Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen
Chicken Wings

FISCH
Panierter Seelachs
Lachs-Spinat-Auflauf
Hamburger Pannfisch
Thunfischfrikadellen
Calamari
King Prawns in Alufolie

BEILAGEN
Gebratener Salat
Chinakohl Asiatisch
Pilzragout
Zucchini
Radicchio
Sellerie-Mousse
Mangold-Gemüse
Blumenkohl-Couscous
Brokkoli-Variationen
Sauerkraut

SUPPEN
Römersalatsuppe mit Krabben
Hackfleisch-Käsesuppe
Portugiesische Grünkohlsuppe

KÄSE UND EIER
Gebackener Camembert
Schafskäse in Alufolie
Wienerle mit Rührei
Russische Eier

BROT UND MARMELADE
Brot
Marmelade

DESSERTS UND KNABBEREIEN
Mokkapudding
Brombeerquark
Götterspeise
Mandelpudding
Käsechips
Parmesankräcker

ANHANG
Register
Lebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 130 S.
ISBN-13: 9783868526912
ISBN-10: 3868526919
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Busche, Rüdiger
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: über 200 farbige Illustrationen
Maße: 207 x 165 x 13 mm
Von/Mit: Rüdiger Busche
Erscheinungsdatum: 30.05.2013
Gewicht: 0,36 kg
preigu-id: 106141925
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte