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Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
Buch von Peter Coucquyt (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Beschreibung

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Zusammenfassung

- Altbewährte und neue, ungewöhnliche Aromenpaare und Nahrungsmittelkombinationen zum Ausprobieren und Genießen - Das Werk erklärt Geschmack aus wissenschaftlicher Sicht, bietet ein Lexikon mit über 1000 Lebensmitteln und zeigt die zehn besten Aromenpaare für jede Zutat - Mehr als 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen, die unsere Ernährung verändern werden - Ein Muss für jeden Foodie

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 384
Originaltitel: The Art & Science of Foodpairing
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783965840720
ISBN-10: 396584072X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Coucquyt, Peter
Lahousse, Bernard
Langenbick, Johan
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 287 x 225 x 32 mm
Von/Mit: Peter Coucquyt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2020
Gewicht: 1,784 kg
preigu-id: 118184052
Zusammenfassung

- Altbewährte und neue, ungewöhnliche Aromenpaare und Nahrungsmittelkombinationen zum Ausprobieren und Genießen - Das Werk erklärt Geschmack aus wissenschaftlicher Sicht, bietet ein Lexikon mit über 1000 Lebensmitteln und zeigt die zehn besten Aromenpaare für jede Zutat - Mehr als 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen, die unsere Ernährung verändern werden - Ein Muss für jeden Foodie

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 384
Originaltitel: The Art & Science of Foodpairing
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783965840720
ISBN-10: 396584072X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Coucquyt, Peter
Lahousse, Bernard
Langenbick, Johan
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 287 x 225 x 32 mm
Von/Mit: Peter Coucquyt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2020
Gewicht: 1,784 kg
preigu-id: 118184052
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