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Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.
- Altbewährte und neue, ungewöhnliche Aromenpaare und Nahrungsmittelkombinationen zum Ausprobieren und Genießen - Das Werk erklärt Geschmack aus wissenschaftlicher Sicht, bietet ein Lexikon mit über 1000 Lebensmitteln und zeigt die zehn besten Aromenpaare für jede Zutat - Mehr als 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen, die unsere Ernährung verändern werden - Ein Muss für jeden Foodie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Art & Science of Foodpairing |
Inhalt: | 384 S. |
ISBN-13: | 9783965840720 |
ISBN-10: | 396584072X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Coucquyt, Peter
Lahousse, Bernard Langenbick, Johan |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 287 x 225 x 32 mm |
Von/Mit: | Peter Coucquyt (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2020 |
Gewicht: | 1,784 kg |
- Altbewährte und neue, ungewöhnliche Aromenpaare und Nahrungsmittelkombinationen zum Ausprobieren und Genießen - Das Werk erklärt Geschmack aus wissenschaftlicher Sicht, bietet ein Lexikon mit über 1000 Lebensmitteln und zeigt die zehn besten Aromenpaare für jede Zutat - Mehr als 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen, die unsere Ernährung verändern werden - Ein Muss für jeden Foodie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
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Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Art & Science of Foodpairing |
Inhalt: | 384 S. |
ISBN-13: | 9783965840720 |
ISBN-10: | 396584072X |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Coucquyt, Peter
Lahousse, Bernard Langenbick, Johan |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 287 x 225 x 32 mm |
Von/Mit: | Peter Coucquyt (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2020 |
Gewicht: | 1,784 kg |