Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen in voller Frische zu erhalten
Taschenbuch von Herausgeber Seppelt (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von unseren Großeltern kennen wir es sicherlich noch, das Einkochen von Gemüse oder Obst in Einweckgläser. Wie es dazu kam, wer als erster diese Idee hatte, finden wir bei Wikipedia unter "Nicolas Appert". Dieser hat all seine Erfahrungen und Erkenntnisse in einem Buch für die Nachwelt niedergeschrieben.
Nach einer deutschen Ausgabe dieses Buches ist dieses Reprint entstanden.
Von unseren Großeltern kennen wir es sicherlich noch, das Einkochen von Gemüse oder Obst in Einweckgläser. Wie es dazu kam, wer als erster diese Idee hatte, finden wir bei Wikipedia unter "Nicolas Appert". Dieser hat all seine Erfahrungen und Erkenntnisse in einem Buch für die Nachwelt niedergeschrieben.
Nach einer deutschen Ausgabe dieses Buches ist dieses Reprint entstanden.
Über den Autor
Dieter Seppelt, Jahrgang 1946, freier Mitarbeiter beim "Braunschweiger Journal" stieß bei seinen Recherchen zu einem Artikel über Konservierung von Lebensmittel auf Nicolas Appert und war der Meinung, dass dessen Erfahrungen in der Haltbarmachung von Speis und Trank allzeit aktuell sind und jedermann/frau zugänglich gemacht werden müssten.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783756856978
ISBN-10: 3756856976
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Seppelt, Herausgeber
Appert, Nicolas
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 12 mm
Von/Mit: Herausgeber Seppelt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.10.2022
Gewicht: 0,173 kg
Artikel-ID: 125754507
Über den Autor
Dieter Seppelt, Jahrgang 1946, freier Mitarbeiter beim "Braunschweiger Journal" stieß bei seinen Recherchen zu einem Artikel über Konservierung von Lebensmittel auf Nicolas Appert und war der Meinung, dass dessen Erfahrungen in der Haltbarmachung von Speis und Trank allzeit aktuell sind und jedermann/frau zugänglich gemacht werden müssten.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783756856978
ISBN-10: 3756856976
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Seppelt, Herausgeber
Appert, Nicolas
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 12 mm
Von/Mit: Herausgeber Seppelt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.10.2022
Gewicht: 0,173 kg
Artikel-ID: 125754507
Warnhinweis