Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das neue Kochbuch des vielfach prämierten Kärntner Spitzenkochs Hubert Wallner am Wörthersee.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Das neue Kochbuch des vielfach prämierten Kärntner Spitzenkochs Hubert Wallner am Wörthersee.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Rund 70 Rezepte, dargestellt in appetitmachender Fotografie und nachvollziehbaren Anleitungen. Der Buchaufbau unterteilt kapitelweise nach den jahreszeitlichen Temperaturen - was empfiehlt sich im Frühling, was im heißen Sommer oder im kalten Winter. Für das Wörtersee-Feeling sorgen auch Cocktail-Rezepturen sowie zahlreiche Produzentenporträts von Hubert Wallners regionalen Lieferanten. Die Gerichte stammen sowohl aus der 4-Hauben-Küche seines Gourmet-Restaurants wie auch aus der Küche vom populären Bistro Südsee am Seeufer.
Details
Medium: | Buch |
---|---|
Reihe: | Edition A la Carte |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783902469816 |
ISBN-10: | 3902469811 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Wallner, Hubert |
Hersteller: |
D + R Verlags GmbH Nfg. K
D+R Verlagsgesellschaft m.b.H. Edition A la Carte |
Maße: | 297 x 214 x 25 mm |
Von/Mit: | Hubert Wallner |
Erscheinungsdatum: | 13.06.2024 |
Gewicht: | 1,446 kg |
Details
Medium: | Buch |
---|---|
Reihe: | Edition A la Carte |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783902469816 |
ISBN-10: | 3902469811 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Wallner, Hubert |
Hersteller: |
D + R Verlags GmbH Nfg. K
D+R Verlagsgesellschaft m.b.H. Edition A la Carte |
Maße: | 297 x 214 x 25 mm |
Von/Mit: | Hubert Wallner |
Erscheinungsdatum: | 13.06.2024 |
Gewicht: | 1,446 kg |
Warnhinweis