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Beschreibung
Die gebürtige Abchasin Violetta Rudat studierte an der Universität Suchumi und promovierte an der Moskauer Universität. Über zwanzig Jahre lebt sie nun bereits in Berlin und erfreut dort die Gäste ihres Restaurants mit abchasischen Lieblingsrezepten. Die passende Lebensweisheit aus dem Land im Kaukasus gibt's oft gratis dazu. Die begeisterte Köchin trägt in diesem Büchlein die Tradition ihres Landes weiter - eine Tradition, die einfach nur schmeckt und gut tut. In rund 40 Rezepten aus dem Land der Langlebigen: von süß bis herzhaft, zeigt sie die Vielfalt der abchasischen Küche. Dazu Lebensweisheiten sowie kurze Geschichten zu Land und Leuten.
Die gebürtige Abchasin Violetta Rudat studierte an der Universität Suchumi und promovierte an der Moskauer Universität. Über zwanzig Jahre lebt sie nun bereits in Berlin und erfreut dort die Gäste ihres Restaurants mit abchasischen Lieblingsrezepten. Die passende Lebensweisheit aus dem Land im Kaukasus gibt's oft gratis dazu. Die begeisterte Köchin trägt in diesem Büchlein die Tradition ihres Landes weiter - eine Tradition, die einfach nur schmeckt und gut tut. In rund 40 Rezepten aus dem Land der Langlebigen: von süß bis herzhaft, zeigt sie die Vielfalt der abchasischen Küche. Dazu Lebensweisheiten sowie kurze Geschichten zu Land und Leuten.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897984950
ISBN-10: 3897984954
Sprache: Deutsch
Autor: Rudat, Violetta
Auflage: 2. Auflage 2017
Hersteller: Buchverlag Leipzig
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Abbildungen: m. Farbfotos
Maße: 98 x 65 x 12 mm
Von/Mit: Violetta Rudat
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Gewicht: 0,065 kg
Artikel-ID: 104082977