Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
54,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis
und Übersicht über die in der Arbeit untersuchten und besprochenen Brote, Brotersatz- und Streckmittel.- I. Teil.- 1. Verfügungen und Verordnungen über das Kriegsbrot bis Ende 1917.- 2. Allgemeine Gesichtspunkte über Verschwendung des Brotes, Brot verbrauch und Rückgang desselben.- 3. Stoffwechselversuche mit Weizenbrot, Roggenbrot, K-Brot (Schwarzbrot und Feinbrot), Kommisbrot, Rheinisches Schrotbrot, Pumpernickel, Kölner Brot, Blutbrot und Strohmehlbrot.- A. Vorbemerkungen zur Brotuntersuchung am Menschen und die Methodik der Untersuchung.- B. Der Stoffwechselversuch.- II. Teil.- A. Allgemeines über die Kriegsbrote.- B. Die Kriegsbrote im speziellen.
Details
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Titelzusatz: | unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
Inhalt: |
viii
304 S. |
ISBN-13: | 9783642894107 |
ISBN-10: | 3642894100 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Neumann, Rudolf Otto |
Auflage: | Softcover reprint of the original 1st ed. 1920 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 244 x 170 x 18 mm |
Von/Mit: | Rudolf Otto Neumann |
Gewicht: | 0,548 kg |
Inhaltsverzeichnis
und Übersicht über die in der Arbeit untersuchten und besprochenen Brote, Brotersatz- und Streckmittel.- I. Teil.- 1. Verfügungen und Verordnungen über das Kriegsbrot bis Ende 1917.- 2. Allgemeine Gesichtspunkte über Verschwendung des Brotes, Brot verbrauch und Rückgang desselben.- 3. Stoffwechselversuche mit Weizenbrot, Roggenbrot, K-Brot (Schwarzbrot und Feinbrot), Kommisbrot, Rheinisches Schrotbrot, Pumpernickel, Kölner Brot, Blutbrot und Strohmehlbrot.- A. Vorbemerkungen zur Brotuntersuchung am Menschen und die Methodik der Untersuchung.- B. Der Stoffwechselversuch.- II. Teil.- A. Allgemeines über die Kriegsbrote.- B. Die Kriegsbrote im speziellen.
Details
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Titelzusatz: | unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage |
Inhalt: |
viii
304 S. |
ISBN-13: | 9783642894107 |
ISBN-10: | 3642894100 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Neumann, Rudolf Otto |
Auflage: | Softcover reprint of the original 1st ed. 1920 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 244 x 170 x 18 mm |
Von/Mit: | Rudolf Otto Neumann |
Gewicht: | 0,548 kg |
Warnhinweis