Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die im Kriege 1914¿1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel
unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der...
Taschenbuch von Rudolf Otto Neumann
Sprache: Deutsch

54,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis
und Übersicht über die in der Arbeit untersuchten und besprochenen Brote, Brotersatz- und Streckmittel.- I. Teil.- 1. Verfügungen und Verordnungen über das Kriegsbrot bis Ende 1917.- 2. Allgemeine Gesichtspunkte über Verschwendung des Brotes, Brot verbrauch und Rückgang desselben.- 3. Stoffwechselversuche mit Weizenbrot, Roggenbrot, K-Brot (Schwarzbrot und Feinbrot), Kommisbrot, Rheinisches Schrotbrot, Pumpernickel, Kölner Brot, Blutbrot und Strohmehlbrot.- A. Vorbemerkungen zur Brotuntersuchung am Menschen und die Methodik der Untersuchung.- B. Der Stoffwechselversuch.- II. Teil.- A. Allgemeines über die Kriegsbrote.- B. Die Kriegsbrote im speziellen.
Details
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage
Inhalt: viii
304 S.
ISBN-13: 9783642894107
ISBN-10: 3642894100
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Neumann, Rudolf Otto
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1920
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 244 x 170 x 18 mm
Von/Mit: Rudolf Otto Neumann
Gewicht: 0,548 kg
Artikel-ID: 105395432
Inhaltsverzeichnis
und Übersicht über die in der Arbeit untersuchten und besprochenen Brote, Brotersatz- und Streckmittel.- I. Teil.- 1. Verfügungen und Verordnungen über das Kriegsbrot bis Ende 1917.- 2. Allgemeine Gesichtspunkte über Verschwendung des Brotes, Brot verbrauch und Rückgang desselben.- 3. Stoffwechselversuche mit Weizenbrot, Roggenbrot, K-Brot (Schwarzbrot und Feinbrot), Kommisbrot, Rheinisches Schrotbrot, Pumpernickel, Kölner Brot, Blutbrot und Strohmehlbrot.- A. Vorbemerkungen zur Brotuntersuchung am Menschen und die Methodik der Untersuchung.- B. Der Stoffwechselversuch.- II. Teil.- A. Allgemeines über die Kriegsbrote.- B. Die Kriegsbrote im speziellen.
Details
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage
Inhalt: viii
304 S.
ISBN-13: 9783642894107
ISBN-10: 3642894100
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Neumann, Rudolf Otto
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1920
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 244 x 170 x 18 mm
Von/Mit: Rudolf Otto Neumann
Gewicht: 0,548 kg
Artikel-ID: 105395432
Warnhinweis