Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser
umfangreichen Backschule
ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie
verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten
entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer
Schwarzwaldsinfonie
oder einem
Cassis-Mille-Feuille
einfach jeden!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser
umfangreichen Backschule
ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie
verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten
entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer
Schwarzwaldsinfonie
oder einem
Cassis-Mille-Feuille
einfach jeden!
- Schritt für Schritt zum Profibäcker
- Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser
umfangreichen Backschule
ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie
verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten
entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer
Schwarzwaldsinfonie
oder einem
Cassis-Mille-Feuille
einfach jeden!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser
umfangreichen Backschule
ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie
verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten
entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer
Schwarzwaldsinfonie
oder einem
Cassis-Mille-Feuille
einfach jeden!
- Schritt für Schritt zum Profibäcker
- Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Über den Autor
Beate Wöllstein gründete 2012 in München »Wöllsteins Desserthaus«, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.
Zusammenfassung
Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783959616423 |
ISBN-10: | 3959616422 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61642 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wöllstein, Beate |
Fotograph: | Prestel, Anja |
Illustrator: | Anja Prestel |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 239 x 208 x 27 mm |
Von/Mit: | Beate Wöllstein |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2022 |
Gewicht: | 0,975 kg |
Über den Autor
Beate Wöllstein gründete 2012 in München »Wöllsteins Desserthaus«, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.
Zusammenfassung
Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783959616423 |
ISBN-10: | 3959616422 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61642 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wöllstein, Beate |
Fotograph: | Prestel, Anja |
Illustrator: | Anja Prestel |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 239 x 208 x 27 mm |
Von/Mit: | Beate Wöllstein |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2022 |
Gewicht: | 0,975 kg |
Warnhinweis