Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die ganze Wahrheit über Gluten
Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow
Buch von Dr. Alessio Fasano (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität

Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.
Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität

Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Medizin
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Originaltitel: Gluten Freedom
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783517093703
ISBN-10: 351709370X
Sprache: Deutsch
Autor: Fasano, Dr. Alessio
Flaherty, Susie
Übersetzung: Claudia Fritzsche
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Südwest
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Maße: 218 x 145 x 34 mm
Von/Mit: Dr. Alessio Fasano (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.04.2015
Gewicht: 0,616 kg
Artikel-ID: 105005950
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Medizin
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Originaltitel: Gluten Freedom
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783517093703
ISBN-10: 351709370X
Sprache: Deutsch
Autor: Fasano, Dr. Alessio
Flaherty, Susie
Übersetzung: Claudia Fritzsche
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Südwest
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Maße: 218 x 145 x 34 mm
Von/Mit: Dr. Alessio Fasano (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.04.2015
Gewicht: 0,616 kg
Artikel-ID: 105005950
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte