Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gesundheitsratgeber Sodbrennen
Beschwerden im Griff. Das können Sie selbst tun. Endlich Schluss mit dem lästigen Brennen im Magen!
Taschenbuch von Miriam Schaufler
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alle Maßnahmen, die bei Sodbrennen helfen
Sodbrennen, Reflux und GERD können durch Speiseröhrenentzündungen oder Medikamenteneinnahme verursacht werden. Häufiger steckt jedoch etwas anderes dahinter: ein ungesunder Lebensstil, Stress und vor allem eine falsche Ernährungsweise. Das kann schnell gefährlich werden - bis hin zu einem erhöhten Krebsrisiko. Die Ernährungsexpertin Miriam Schaufler zeigt im "Gesundheitsratgeber Sodbrennen" Ursachen, Risiken sowie deren Zusammenhänge mit Lebensstil- und Ernährungsfaktoren auf. Sie gibt Ihnen Tipps an die Hand, um die Beschwerden gezielt zu verbessern und Sodbrennen nicht chronisch werden zu lassen. Abgerundet wird der Gesundheitsratgeber mit einem wunderbaren Rezeptteil von Walter A. Drössler: sinnvolle Lebensmittel, Kräuter und Gewürze gegen das lästige Brennen im Magen.

Das spricht für dieses Buch
- Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem ganzheitlichen Therapieansatz.
- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.
- Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte, alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.
Alle Maßnahmen, die bei Sodbrennen helfen
Sodbrennen, Reflux und GERD können durch Speiseröhrenentzündungen oder Medikamenteneinnahme verursacht werden. Häufiger steckt jedoch etwas anderes dahinter: ein ungesunder Lebensstil, Stress und vor allem eine falsche Ernährungsweise. Das kann schnell gefährlich werden - bis hin zu einem erhöhten Krebsrisiko. Die Ernährungsexpertin Miriam Schaufler zeigt im "Gesundheitsratgeber Sodbrennen" Ursachen, Risiken sowie deren Zusammenhänge mit Lebensstil- und Ernährungsfaktoren auf. Sie gibt Ihnen Tipps an die Hand, um die Beschwerden gezielt zu verbessern und Sodbrennen nicht chronisch werden zu lassen. Abgerundet wird der Gesundheitsratgeber mit einem wunderbaren Rezeptteil von Walter A. Drössler: sinnvolle Lebensmittel, Kräuter und Gewürze gegen das lästige Brennen im Magen.

Das spricht für dieses Buch
- Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem ganzheitlichen Therapieansatz.
- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.
- Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte, alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.
Über den Autor
Miriam Schaufler ist Diplom Ökotrophologin und Psychologin i.A. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.a. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg.

Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.
Zusammenfassung
Auf den Punkt gebracht:
Mehr als 8 Mio. Menschen in Deutschland
leiden regelmäßig oder chronisch unter Sodbrennen.
Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem
ganzheitlichen Therapieansatz.
A lle wichtigen Ernährungsgrundsätze und
wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.
Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte,
alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten,
Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und
wichtigenVitaminen pro Portion.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ca. 20 Abbildungen
ISBN-13: 9783899939521
ISBN-10: 3899939522
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1952
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schaufler, Miriam
Hersteller: Schlütersche
Schlütersche Verlag
Abbildungen: ca. 20 Abbildungen
Maße: 211 x 156 x 12 mm
Von/Mit: Miriam Schaufler
Erscheinungsdatum: 25.08.2017
Gewicht: 0,337 kg
preigu-id: 109633896
Über den Autor
Miriam Schaufler ist Diplom Ökotrophologin und Psychologin i.A. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.a. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg.

Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.
Zusammenfassung
Auf den Punkt gebracht:
Mehr als 8 Mio. Menschen in Deutschland
leiden regelmäßig oder chronisch unter Sodbrennen.
Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem
ganzheitlichen Therapieansatz.
A lle wichtigen Ernährungsgrundsätze und
wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.
Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte,
alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten,
Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und
wichtigenVitaminen pro Portion.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ca. 20 Abbildungen
ISBN-13: 9783899939521
ISBN-10: 3899939522
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1952
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schaufler, Miriam
Hersteller: Schlütersche
Schlütersche Verlag
Abbildungen: ca. 20 Abbildungen
Maße: 211 x 156 x 12 mm
Von/Mit: Miriam Schaufler
Erscheinungsdatum: 25.08.2017
Gewicht: 0,337 kg
preigu-id: 109633896
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte