Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die besten Öle für die Küche
Buch von Anja Stiller
Sprache: Deutsch

6,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In fast jedem Supermarkt findet man heute eine Vielzahl von Ölen für die Küche. Da hat der Verbraucher die Qual der Wahl: Nativ oder raffiniert? Welches eignet sich zum Braten? Welches nehme ich lieber für den Salat? Ist das teure Traubenkernöl besser oder doch lieber das preiswertere Olivenöl? Und welches ist das gesündere? Bei diesen Entscheidungen will Ihnen der kleine Küchenratgeber zur Seite stehen. Er porträtiert die besten Öle für die Küche: Klassiker wie auch besondere Gourmet-Öle. Dazu gibt's praktische Tipps zu Geruch, Lagerung, Haltbarkeit und falls es doch ranzig geworden ist, zur Entsorgung.
In fast jedem Supermarkt findet man heute eine Vielzahl von Ölen für die Küche. Da hat der Verbraucher die Qual der Wahl: Nativ oder raffiniert? Welches eignet sich zum Braten? Welches nehme ich lieber für den Salat? Ist das teure Traubenkernöl besser oder doch lieber das preiswertere Olivenöl? Und welches ist das gesündere? Bei diesen Entscheidungen will Ihnen der kleine Küchenratgeber zur Seite stehen. Er porträtiert die besten Öle für die Küche: Klassiker wie auch besondere Gourmet-Öle. Dazu gibt's praktische Tipps zu Geruch, Lagerung, Haltbarkeit und falls es doch ranzig geworden ist, zur Entsorgung.
Über den Autor
Anja Stiller (Jahrgang 1966) studierte an den Universitäten Hannover und Salzburg Deutsche Literaturwissenschaft und Philosophie und promovierte am Institut für Ältere deutsche Literatur und Sprache an der Uni Salzburg. Sie arbeitete zehn Jahre lang als freischaffende Kulturjournalistin (u. a. für die ¿Salzburger Nachrichten¿ und den ¿STANDARD¿/Wien). Inzwischen ist sie als freiberufliche Lektorin für Sachbuchverlage und PR-Agenturen sowie als PR-Texterin tätig und veröffentlicht sowohl Sachbücher als auch Belletristik.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 126
Reihe: Minibibliothek
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897985827
ISBN-10: 3897985829
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stiller, Anja
Hersteller: BuchVerlag Leipzig
Buchverlag für die Frau
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 99 x 68 x 15 mm
Von/Mit: Anja Stiller
Erscheinungsdatum: 12.03.2020
Gewicht: 0,067 kg
preigu-id: 117851441
Über den Autor
Anja Stiller (Jahrgang 1966) studierte an den Universitäten Hannover und Salzburg Deutsche Literaturwissenschaft und Philosophie und promovierte am Institut für Ältere deutsche Literatur und Sprache an der Uni Salzburg. Sie arbeitete zehn Jahre lang als freischaffende Kulturjournalistin (u. a. für die ¿Salzburger Nachrichten¿ und den ¿STANDARD¿/Wien). Inzwischen ist sie als freiberufliche Lektorin für Sachbuchverlage und PR-Agenturen sowie als PR-Texterin tätig und veröffentlicht sowohl Sachbücher als auch Belletristik.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 126
Reihe: Minibibliothek
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897985827
ISBN-10: 3897985829
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Stiller, Anja
Hersteller: BuchVerlag Leipzig
Buchverlag für die Frau
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 99 x 68 x 15 mm
Von/Mit: Anja Stiller
Erscheinungsdatum: 12.03.2020
Gewicht: 0,067 kg
preigu-id: 117851441
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte