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Deutscher Wein und deutsche Küche
Buch von Tim Raue (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands - solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer - und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann.Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein "Must have" ist.
Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands - solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer - und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann.Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein "Must have" ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 330 S.
250 farbige Illustr.
250 Farbfotos
Leseband
ISBN-13: 9783766721747
ISBN-10: 3766721747
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5268256
Ausstattung / Beilage: Mit Leseband
Autor: Raue, Tim
Bosch, Paula
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Callwey
Abbildungen: 250 farb. Abb., Leseband
Maße: 286 x 256 x 30 mm
Von/Mit: Tim Raue (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Gewicht: 2,184 kg
preigu-id: 104680837
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 330 S.
250 farbige Illustr.
250 Farbfotos
Leseband
ISBN-13: 9783766721747
ISBN-10: 3766721747
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5268256
Ausstattung / Beilage: Mit Leseband
Autor: Raue, Tim
Bosch, Paula
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Callwey
Abbildungen: 250 farb. Abb., Leseband
Maße: 286 x 256 x 30 mm
Von/Mit: Tim Raue (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Gewicht: 2,184 kg
preigu-id: 104680837
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