Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Desserts & mehr
Vollwertige Süßspeisen mit Pfiff
Buch von Herbert Walker
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Lassen Sie sich verführen von vollwertigen Desserts und Süßspeisen mit Milch und Sahne, Honig und süßen Früchten.
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süßspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süße Lieblingsgerichte aus Pfanne und Ofen - bei 125 erprobten Rezepten haben Süßschnäbel die Qual der Wahl.
Neben Klassikern wie Grießpudding, Kirschflammeri und Roter Grütze gibt es Exotisches wie indisches Milcheis oder Mangoschaum zu entdecken. Traditionelle Köstlichkeiten der Mehlspeisenküche von Aprikosenknödeln bis zu Quarkkeulchen erinnern an Genüsse, die uns schon seit Kindertagen begleiten.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung und laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte.
Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier und Milchprodukte sowie Ideen, wie sich Desserts und mehr leicht entsprechend abwandeln lassen.
Lassen Sie sich verführen von vollwertigen Desserts und Süßspeisen mit Milch und Sahne, Honig und süßen Früchten.
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süßspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süße Lieblingsgerichte aus Pfanne und Ofen - bei 125 erprobten Rezepten haben Süßschnäbel die Qual der Wahl.
Neben Klassikern wie Grießpudding, Kirschflammeri und Roter Grütze gibt es Exotisches wie indisches Milcheis oder Mangoschaum zu entdecken. Traditionelle Köstlichkeiten der Mehlspeisenküche von Aprikosenknödeln bis zu Quarkkeulchen erinnern an Genüsse, die uns schon seit Kindertagen begleiten.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung und laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte.
Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier und Milchprodukte sowie Ideen, wie sich Desserts und mehr leicht entsprechend abwandeln lassen.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
zahlr. schw.-w. Ill.
ISBN-13: 9783895662294
ISBN-10: 3895662291
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Walker, Herbert
Illustrator: Margret Schneevoigt
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 173 x 121 x 15 mm
Von/Mit: Herbert Walker
Erscheinungsdatum: 25.03.2007
Gewicht: 0,194 kg
preigu-id: 102107874
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
zahlr. schw.-w. Ill.
ISBN-13: 9783895662294
ISBN-10: 3895662291
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Walker, Herbert
Illustrator: Margret Schneevoigt
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 173 x 121 x 15 mm
Von/Mit: Herbert Walker
Erscheinungsdatum: 25.03.2007
Gewicht: 0,194 kg
preigu-id: 102107874
Warnhinweis