Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der saftigste Cheesecake der Welt
35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen
Buch von Susanne Walter
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End.
35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End.
35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiertAutorin kommt aus der SternegastronomieParty- und feierabendtaugliche RezepteFür Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Festive Dessert Cookery
Inhalt: 84 S.
ISBN-13: 9783458681830
ISBN-10: 3458681833
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4883
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Illustrator: Jarvis, Maggie
Hersteller: Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 185 x 123 x 12 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,163 kg
Artikel-ID: 119749435
Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiertAutorin kommt aus der SternegastronomieParty- und feierabendtaugliche RezepteFür Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Festive Dessert Cookery
Inhalt: 84 S.
ISBN-13: 9783458681830
ISBN-10: 3458681833
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4883
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Illustrator: Jarvis, Maggie
Hersteller: Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 185 x 123 x 12 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,163 kg
Artikel-ID: 119749435
Warnhinweis