Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Kärntner Reindling
Buch von Natascha Partl
Sprache: Deutsch

17,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das erste Kochbuch über die weltbekannte Kärntner Köstlichkeit.Eine Gaumenfreude für jedermann und jeden Anlass.Der Kärntner Reindling (im Volksmund auch "Pogatscha" genannt, aus slow. pogaca) ist ein weltbekanntes traditionelles Kärntner Backwerk, das auch heute noch sowohl im Alltag als auch bei festlichen Anlässen nicht fehlen darf. Gemeinhin gilt der Reindling als Süßspeise, zu Ostern wird er aber auch als Beilage zu Osterschinken und Eierspeise (Eierkren, "Motschka") gereicht. Die Zubereitung beruht auf einer jahrhundertealten Tradition. Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben. Im Laufe der Jahre und geografisch bedingt haben sich verschiedenste Varianten entwickelt. Deshalb findet man im Kochbuch viele regional unterschiedliche Zubereitungsarten mit vielen köstlichen Füllungen für jeden Geschmack. Der Kärntner Reindling - Eine Vielfalt von Möglichkeiten:Der Hochzeitsreindling, Rosentaler Reindling, Reindling mit Rosinenfülle, Reindling mit Honigfülle, Reindling mit Apfelfülle, Reindling mit Mohnfülle, Reindling mit Pistazienfülle, Gubana usw.
Das erste Kochbuch über die weltbekannte Kärntner Köstlichkeit.Eine Gaumenfreude für jedermann und jeden Anlass.Der Kärntner Reindling (im Volksmund auch "Pogatscha" genannt, aus slow. pogaca) ist ein weltbekanntes traditionelles Kärntner Backwerk, das auch heute noch sowohl im Alltag als auch bei festlichen Anlässen nicht fehlen darf. Gemeinhin gilt der Reindling als Süßspeise, zu Ostern wird er aber auch als Beilage zu Osterschinken und Eierspeise (Eierkren, "Motschka") gereicht. Die Zubereitung beruht auf einer jahrhundertealten Tradition. Die Rezepte werden von Generation zu Generation weitergegeben. Im Laufe der Jahre und geografisch bedingt haben sich verschiedenste Varianten entwickelt. Deshalb findet man im Kochbuch viele regional unterschiedliche Zubereitungsarten mit vielen köstlichen Füllungen für jeden Geschmack. Der Kärntner Reindling - Eine Vielfalt von Möglichkeiten:Der Hochzeitsreindling, Rosentaler Reindling, Reindling mit Rosinenfülle, Reindling mit Honigfülle, Reindling mit Apfelfülle, Reindling mit Mohnfülle, Reindling mit Pistazienfülle, Gubana usw.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Medium: Buch
ISBN-13: 9783708604954
ISBN-10: 3708604954
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Partl, Natascha
Hersteller: Hermagoras
Abbildungen: zahlreiche farbigen Fotos
Maße: 215 x 213 x 15 mm
Von/Mit: Natascha Partl
Erscheinungsdatum: 19.02.2010
Gewicht: 0,566 kg
Artikel-ID: 122544257
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Medium: Buch
ISBN-13: 9783708604954
ISBN-10: 3708604954
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Partl, Natascha
Hersteller: Hermagoras
Abbildungen: zahlreiche farbigen Fotos
Maße: 215 x 213 x 15 mm
Von/Mit: Natascha Partl
Erscheinungsdatum: 19.02.2010
Gewicht: 0,566 kg
Artikel-ID: 122544257
Warnhinweis