Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ein Ratgeber zur Honigverwertung - der Honig in geschichtlicher, naturwissentschaftlicher, kulinarischer und medizinischer Hinsicht. Der Autor beschreibt die Honigsorten der verschiedenen Blüten und verschiedenen Länder, reinen und gefälschten Honig, seine Gewinnung und Behandlung, die Likörfabrikation, die Fabrikation von Balsamen, Elexieren und Geheimmitteln, die Herstellung von Honigmet, Honigbier, Honiglimonaden, Honigbäckereien, die Bereitung von Arzneimitteln, von Seifen und Cremes u.v.a. mehr. Illustriert mit 55 S/W-Abbildungen und zahlreichen Reklametafeln.

Nachdruck der Originalauflage von 1890.
Ein Ratgeber zur Honigverwertung - der Honig in geschichtlicher, naturwissentschaftlicher, kulinarischer und medizinischer Hinsicht. Der Autor beschreibt die Honigsorten der verschiedenen Blüten und verschiedenen Länder, reinen und gefälschten Honig, seine Gewinnung und Behandlung, die Likörfabrikation, die Fabrikation von Balsamen, Elexieren und Geheimmitteln, die Herstellung von Honigmet, Honigbier, Honiglimonaden, Honigbäckereien, die Bereitung von Arzneimitteln, von Seifen und Cremes u.v.a. mehr. Illustriert mit 55 S/W-Abbildungen und zahlreichen Reklametafeln.

Nachdruck der Originalauflage von 1890.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 332 S.
ISBN-13: 9783957702067
ISBN-10: 3957702062
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pauly, Max
Hersteller: saxoniabuch.de
Verantwortliche Person für die EU: Saxoniabuch.de, Rippiener Str. 11, D-01217 Dresden, jm@saxoniabuch.de
Maße: 210 x 148 x 24 mm
Von/Mit: Max Pauly
Erscheinungsdatum: 09.02.2015
Gewicht: 0,483 kg
Artikel-ID: 104901264

Ähnliche Produkte

Taschenbuch