Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Einfluss der Ernährung auf Entspannung und Stress
Taschenbuch von Sven-David Müller
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Auch durch die Ernährungsweise ist es möglich, Stress abzubauen, Stress vorzubeugen und die Entspannung zu fördern. Damit ist nicht in erster Linie der Stoffwechselstress oder der Zellstress durch freie Radikale gemeint, sondern vielmehr das psychische Wohlbefinden und sogar das Schlafverhalten. Wer richtig isst und trinkt, geht entspannt durch den Tag und kann gut ein- und durchschlafen. Die Ernährungsweise hat in vielfältiger Weise Einfluss auf unser psychisches Wohlbefinden. Viele Substanzen, die in unseren Nahrungsmitteln vorkommen, nehmen darauf Einfluss. In diesem Buch sind diese natürlichen Nahrungsinhaltsstoffe erstmalig unter dem Begriff Entspannungsvitamine zusammengefasst. Natürlich handelt es sich nicht um Vitamine im eigentlichen Sinne. Aber auch Vitamine gehören zu den Entspannungsvitaminen. Das sind Substanzen, die für die optimale Funktion von Gehirn und Nerven wichtig sind, die unseren Körper ohne Stress funktionieren lassen und die Stress vorbeugen können.
Fachbuch aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Auch durch die Ernährungsweise ist es möglich, Stress abzubauen, Stress vorzubeugen und die Entspannung zu fördern. Damit ist nicht in erster Linie der Stoffwechselstress oder der Zellstress durch freie Radikale gemeint, sondern vielmehr das psychische Wohlbefinden und sogar das Schlafverhalten. Wer richtig isst und trinkt, geht entspannt durch den Tag und kann gut ein- und durchschlafen. Die Ernährungsweise hat in vielfältiger Weise Einfluss auf unser psychisches Wohlbefinden. Viele Substanzen, die in unseren Nahrungsmitteln vorkommen, nehmen darauf Einfluss. In diesem Buch sind diese natürlichen Nahrungsinhaltsstoffe erstmalig unter dem Begriff Entspannungsvitamine zusammengefasst. Natürlich handelt es sich nicht um Vitamine im eigentlichen Sinne. Aber auch Vitamine gehören zu den Entspannungsvitaminen. Das sind Substanzen, die für die optimale Funktion von Gehirn und Nerven wichtig sind, die unseren Körper ohne Stress funktionieren lassen und die Stress vorbeugen können.
Über den Autor
Hon.-Prof. PhDr. Sven-David Müller ([...] MSc., ist Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG). Er absolvierte seine Ausbildung an der Diätlehranstalt in Bad Hersfeld. Die Weiterbildung zum Diabetesberater erhielt er an der Uniklinik in Jena. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert und ist Master of Science (MSc.) in Applied Nutrtional Medicine (angewandte Ernährungsmedizin). Daran anschließend hat er Gesundheitswissenschaften/Public Health studiert und ist PhDr. (Doktor der Philosophie in Gesundheitswissenschaften/Public Health). Sven-David Müller ist Autor von mehr als 236 wissenschaftlichen Artikeln, die in nationalen und internationalen Fachzeitschriften erschienen sind. Der ernährungsmedizinische Wissenschaftler hat sich insbesondere auf die Bereiche Diätetik und Ernährungstherapie bei metabolischen Erkrankungen (Diabetes mellitus, Übergewicht und Adipositas sowie Fettstoffwechselstörungen), gastroenterologischen Erkrankungen (Morbus Crohn und Colitis ulcerosa), Allergien und Unverträglichkeiten & hepatologischen Erkrankungen spezialisiert.

Er ist Träger des Bundesverdienstkreuz und der Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft. Aus seiner Feder verzeichnet die Deutsche Nationalbibliothek mehr als 208 Buchtitel (14 Sprachen). Zu seinen Bestsellern gehören "Diabetes Ampel", "Gicht Ampel", "Das große Arthrose Kochbuch" , "Kalorien-Ampel", "Ernährungsratgeber Gicht", "Low Carb Ampel", "Zimt gegen Zucker", "Ernährungsratgeber Gicht", "Das große Rheuma Kochbuch" sowie "Wir essen uns schlank". Mit einer Auflage von 7,5 Millionen Exemplaren gehört er zu den erfolgreichsten Autoren in seinem Fachbereich in Europa. Sven-David Müller ist gern gesehener Gast in TV-Sendungen und regelmäßig Interviewpartner für Zeitschriften, Radio und Zeitungen.

Sven-David Müller war rund 10 Jahre an der Universitätsklinik Aachen beschäftigt. Hier hat er mehr als 25.000 Patientenkontakte gehabt. Er ist Vorstandsvorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik ([...] Zudem hält er Vorlesungen und Vorträge, gibt Seminare und steht Krankenkassen, Verbänden und Organisationen als Berater und Experte zur Verfügung. Er ist beim Leibniz-Institut DSMZ - Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig beschäftigt. Ich habe Lehraufträge an der Donau Universität Krems, Hochschule für Gesundheit sowie Fresenius Hochschule-
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 24 S.
ISBN-13: 9783668505728
ISBN-10: 3668505721
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Müller, Sven-David
Hersteller: GRIN Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 3 mm
Von/Mit: Sven-David Müller
Erscheinungsdatum: 23.08.2017
Gewicht: 0,051 kg
Artikel-ID: 109606281
Über den Autor
Hon.-Prof. PhDr. Sven-David Müller ([...] MSc., ist Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft (DDG). Er absolvierte seine Ausbildung an der Diätlehranstalt in Bad Hersfeld. Die Weiterbildung zum Diabetesberater erhielt er an der Uniklinik in Jena. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert und ist Master of Science (MSc.) in Applied Nutrtional Medicine (angewandte Ernährungsmedizin). Daran anschließend hat er Gesundheitswissenschaften/Public Health studiert und ist PhDr. (Doktor der Philosophie in Gesundheitswissenschaften/Public Health). Sven-David Müller ist Autor von mehr als 236 wissenschaftlichen Artikeln, die in nationalen und internationalen Fachzeitschriften erschienen sind. Der ernährungsmedizinische Wissenschaftler hat sich insbesondere auf die Bereiche Diätetik und Ernährungstherapie bei metabolischen Erkrankungen (Diabetes mellitus, Übergewicht und Adipositas sowie Fettstoffwechselstörungen), gastroenterologischen Erkrankungen (Morbus Crohn und Colitis ulcerosa), Allergien und Unverträglichkeiten & hepatologischen Erkrankungen spezialisiert.

Er ist Träger des Bundesverdienstkreuz und der Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft. Aus seiner Feder verzeichnet die Deutsche Nationalbibliothek mehr als 208 Buchtitel (14 Sprachen). Zu seinen Bestsellern gehören "Diabetes Ampel", "Gicht Ampel", "Das große Arthrose Kochbuch" , "Kalorien-Ampel", "Ernährungsratgeber Gicht", "Low Carb Ampel", "Zimt gegen Zucker", "Ernährungsratgeber Gicht", "Das große Rheuma Kochbuch" sowie "Wir essen uns schlank". Mit einer Auflage von 7,5 Millionen Exemplaren gehört er zu den erfolgreichsten Autoren in seinem Fachbereich in Europa. Sven-David Müller ist gern gesehener Gast in TV-Sendungen und regelmäßig Interviewpartner für Zeitschriften, Radio und Zeitungen.

Sven-David Müller war rund 10 Jahre an der Universitätsklinik Aachen beschäftigt. Hier hat er mehr als 25.000 Patientenkontakte gehabt. Er ist Vorstandsvorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik ([...] Zudem hält er Vorlesungen und Vorträge, gibt Seminare und steht Krankenkassen, Verbänden und Organisationen als Berater und Experte zur Verfügung. Er ist beim Leibniz-Institut DSMZ - Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig beschäftigt. Ich habe Lehraufträge an der Donau Universität Krems, Hochschule für Gesundheit sowie Fresenius Hochschule-
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 24 S.
ISBN-13: 9783668505728
ISBN-10: 3668505721
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Müller, Sven-David
Hersteller: GRIN Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 3 mm
Von/Mit: Sven-David Müller
Erscheinungsdatum: 23.08.2017
Gewicht: 0,051 kg
Artikel-ID: 109606281
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte