Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Beefer - Bd. 2
800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.
Buch von Ralf Frenzel
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!
LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783960330318
ISBN-10: 3960330316
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 287 x 226 x 22 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Gewicht: 1,31 kg
Artikel-ID: 111021057
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783960330318
ISBN-10: 3960330316
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 287 x 226 x 22 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Gewicht: 1,31 kg
Artikel-ID: 111021057
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte