Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Mit ausgewählten Rezepten
Buch von Armin Deutz (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:

· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung

· Lagern und Reifen von Wildbret

· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen

· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:

· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung

· Lagern und Reifen von Wildbret

· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen

· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Tiere/Jagen/Angeln
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783702010836
ISBN-10: 3702010831
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Deutz, Armin
Deutz, Uschi
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Farbabbildungen
Maße: 226 x 176 x 12 mm
Von/Mit: Armin Deutz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2005
Gewicht: 0,455 kg
Artikel-ID: 102304426
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Tiere/Jagen/Angeln
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783702010836
ISBN-10: 3702010831
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Deutz, Armin
Deutz, Uschi
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Farbabbildungen
Maße: 226 x 176 x 12 mm
Von/Mit: Armin Deutz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.09.2005
Gewicht: 0,455 kg
Artikel-ID: 102304426
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte