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Beschreibung

AUTOR: Christine Mayr

Christine Mayr ist die führende Getränkeexpertin Südtirols und im gesamten deutschsprachigen Raum sowie in Italien aktiv:- Präsidentin und Vorstandsmitglied der Sommeliervereinigung Südtirol- Vorstandsmitglied der italienischen Sommeliervereinigung AIS- Obfrau der Südtiroler Weinakademie- Referentin der Sommeliervereinigung Südtirol- Kursassistentin Sommeliervereinigung Südtirol- Degustatore Ufficiale, Master del Servizio und Ausbildung zu den "Tecniche della Communicazione"- Lektorin an der Weinakademie Österreich in Rust (A) und Geissenheim (D)- Weinakademiker Dip WSET (WSET Diploma in Wines & Spirits)- Ausbildung zum "Fine and Rare Wine Specialist" mit Schwerpunkt Champagner- Zertifizierte Knigge-Trainerin- Prix Special Ambassadeurs Européens du Champagne 2013- Bier-Sommelier

MITAUTOR: Heinrich Gasteiger

Heinrich Gasteiger, Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Auslandstätigkeiten in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (Gstaad, Lugano, Seefeld, München...). Kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig.

MITAUTOR: Gerhard Wieser

Gerhard Wieser, Küchenmeister und diplomierter Diätkoch. Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault & Millau-Hauben führte. Er sammelte Erfahrungen bei Spitzenköchen in Europa und Asien. Engagierter Produktentwickler für Lebensmittel und Feinkost und Spitzenkoch des Jahres 2019, ausgezeichnet vom Schlemmer-Atlas.

MITAUTOR: Helmut Bachmann

Der Autor ist in Antholz-Mittertal auf einem Bergbauernhof aufgewachsen und wohnt mit seiner Familie in Mühlbach (Südtirol). Der Küchenmeister unterrichtete viele Jahre lang als Fachlehrer an der Gastgewerblichen-Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Weltmeisterschaften in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol. Als Referent gibt er sein Wissen auch bei Workshops und Kochseminaren im In- und Ausland weiter. Ferner hat er zahlreiche Fachartikel, Rezeptbroschüren und Kochkalender veröffentlicht. Er ist Bestsellerautor verschiedener einschlägiger Fachbücher.

AUTOR: Christine Mayr

Christine Mayr ist die führende Getränkeexpertin Südtirols und im gesamten deutschsprachigen Raum sowie in Italien aktiv:- Präsidentin und Vorstandsmitglied der Sommeliervereinigung Südtirol- Vorstandsmitglied der italienischen Sommeliervereinigung AIS- Obfrau der Südtiroler Weinakademie- Referentin der Sommeliervereinigung Südtirol- Kursassistentin Sommeliervereinigung Südtirol- Degustatore Ufficiale, Master del Servizio und Ausbildung zu den "Tecniche della Communicazione"- Lektorin an der Weinakademie Österreich in Rust (A) und Geissenheim (D)- Weinakademiker Dip WSET (WSET Diploma in Wines & Spirits)- Ausbildung zum "Fine and Rare Wine Specialist" mit Schwerpunkt Champagner- Zertifizierte Knigge-Trainerin- Prix Special Ambassadeurs Européens du Champagne 2013- Bier-Sommelier

MITAUTOR: Heinrich Gasteiger

Heinrich Gasteiger, Küchenmeister und langjähriger Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Auslandstätigkeiten in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (Gstaad, Lugano, Seefeld, München...). Kreativer Produktentwickler für Lebensmittel und innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig.

MITAUTOR: Gerhard Wieser

Gerhard Wieser, Küchenmeister und diplomierter Diätkoch. Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault & Millau-Hauben führte. Er sammelte Erfahrungen bei Spitzenköchen in Europa und Asien. Engagierter Produktentwickler für Lebensmittel und Feinkost und Spitzenkoch des Jahres 2019, ausgezeichnet vom Schlemmer-Atlas.

MITAUTOR: Helmut Bachmann

Der Autor ist in Antholz-Mittertal auf einem Bergbauernhof aufgewachsen und wohnt mit seiner Familie in Mühlbach (Südtirol). Der Küchenmeister unterrichtete viele Jahre lang als Fachlehrer an der Gastgewerblichen-Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Weltmeisterschaften in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol. Als Referent gibt er sein Wissen auch bei Workshops und Kochseminaren im In- und Ausland weiter. Ferner hat er zahlreiche Fachartikel, Rezeptbroschüren und Kochkalender veröffentlicht. Er ist Bestsellerautor verschiedener einschlägiger Fachbücher.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
210 Farbfotos
ISBN-13: 9788868394981
ISBN-10: 8868394987
Sprache: Deutsch
Einband: Kunststoff
Autor: Mayr, Christine/Gasteiger, Heinrich/Wieser, Gerhard u a
Kamera: Pichler, Günther
Fotograph: Günther Pichler
Auflage: 1/2020
Hersteller: Athesia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it
Maße: 245 x 170 x 25 mm
Von/Mit: Christine/Gasteiger, Heinrich/Wieser, Gerhard u a Mayr
Erscheinungsdatum: 25.11.2020
Gewicht: 0,712 kg
Artikel-ID: 118240238

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