Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Slow-Cooker-Kochbuch
Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.
In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.
Zusammenfassung
Vielseitige Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783742303592
ISBN-10: 3742303597
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: riva Verlag
Ãœbersetzung: Barbara Neeb/Katharina Schmidt
Hersteller: riva Verlag
Maße: 246 x 195 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 13.11.2017
Gewicht: 0,89 kg
preigu-id: 110427223
Zusammenfassung
Vielseitige Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783742303592
ISBN-10: 3742303597
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: riva Verlag
Ãœbersetzung: Barbara Neeb/Katharina Schmidt
Hersteller: riva Verlag
Maße: 246 x 195 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 13.11.2017
Gewicht: 0,89 kg
preigu-id: 110427223
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch