Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das leckere kleine Wildkochbuch - vom Jäger empfohlen: das Beste aus Wald und Wiese, einfach nachzukochen und...
Taschenbuch von Kolja Arps
Sprache: Deutsch

14,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wildfleisch ist delikat und vielseitig. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Phosphor, Kalium und die B-Vitamine. Das edle Fleisch ist ein hervorragender Eiweißlieferant und ist zudem auch noch fettarm und cholesterinarm ¿ ideal für gesundheitsbewusste Menschen.

Eine Besonderheit dieses Wildkochbuchs: Im ersten Teil erfahren Sie, warum eine geordnete Jagd wichtig ist für unser Ökosystem. Das Jagen von Wild dient also nicht nur unserem Hochgenuss. Genießen Sie das grandiose Geschmackserlebnis!
Merkwürdigerweise haben die meisten Menschen nicht das geringste Problem, im Supermarkt ihres Vertrauens täglich eingeschweißtes Fleisch von Schwein, Huhn und Pute für möglichst wenig Geld zu erstehen. Soll dagegen einmal Hirsch, Reh oder Kaninchen auf den Teller kommen, geht sofort ein Aufschrei durch die Reihen über die ach so armen Tiere. Warum eigentlich?

Anders sieht es dagegen bei einem saftigen Hirschfilet oder einem Rehrücken aus. Hier handelt es sich um reines aromatisches Fleisch von Tieren, die ihr Leben in einem natürlichen Umfeld verbrachten, bevor es kurz und schmerzlos mit einem sauberen Schuss endete.
Wildfleisch ist delikat und vielseitig. Es enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Phosphor, Kalium und die B-Vitamine. Das edle Fleisch ist ein hervorragender Eiweißlieferant und ist zudem auch noch fettarm und cholesterinarm ¿ ideal für gesundheitsbewusste Menschen.

Eine Besonderheit dieses Wildkochbuchs: Im ersten Teil erfahren Sie, warum eine geordnete Jagd wichtig ist für unser Ökosystem. Das Jagen von Wild dient also nicht nur unserem Hochgenuss. Genießen Sie das grandiose Geschmackserlebnis!
Merkwürdigerweise haben die meisten Menschen nicht das geringste Problem, im Supermarkt ihres Vertrauens täglich eingeschweißtes Fleisch von Schwein, Huhn und Pute für möglichst wenig Geld zu erstehen. Soll dagegen einmal Hirsch, Reh oder Kaninchen auf den Teller kommen, geht sofort ein Aufschrei durch die Reihen über die ach so armen Tiere. Warum eigentlich?

Anders sieht es dagegen bei einem saftigen Hirschfilet oder einem Rehrücken aus. Hier handelt es sich um reines aromatisches Fleisch von Tieren, die ihr Leben in einem natürlichen Umfeld verbrachten, bevor es kurz und schmerzlos mit einem sauberen Schuss endete.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Das leckere kleine Wildkochbuch - vom Jäger empfohlen: das Beste aus Wald und Wiese, einfach nachzukochen und grandios in Geschmack und Vielfalt
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9789403621395
ISBN-10: 9403621397
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kolja Arps
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 240 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Kolja Arps
Erscheinungsdatum: 13.05.2023
Gewicht: 0,214 kg
Artikel-ID: 119708309
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Das leckere kleine Wildkochbuch - vom Jäger empfohlen: das Beste aus Wald und Wiese, einfach nachzukochen und grandios in Geschmack und Vielfalt
Inhalt: 104 S.
ISBN-13: 9789403621395
ISBN-10: 9403621397
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kolja Arps
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 240 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Kolja Arps
Erscheinungsdatum: 13.05.2023
Gewicht: 0,214 kg
Artikel-ID: 119708309
Warnhinweis