Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Egal, ob zu Hause in Tübingen oder im Urlaub - ein Jahr lang haben wir uns nur davon ernährt, was vor Ort gewachsen ist. Erdbeeren nur im Juni und Juli, keine Gurken und Tomaten im Salat von Oktober bis April. Und trotzdem war es das leckerste Jahr unseres Lebens!Aus unseren Erfahrungen ist dieses Buch entstanden, mit vielen Tipps, Ideen und Wissenswertem. Wie du kochst und was du kochst, hat immer mit dir selbst zu tun. Deswegen reicht unser kulinarischer Bogen von Schwaben über Griechenland nach Serbien und Polen. Manche Rezepte sind traditionell, andere modern - aber immer bodenständig und für jeden machbar.
Egal, ob zu Hause in Tübingen oder im Urlaub - ein Jahr lang haben wir uns nur davon ernährt, was vor Ort gewachsen ist. Erdbeeren nur im Juni und Juli, keine Gurken und Tomaten im Salat von Oktober bis April. Und trotzdem war es das leckerste Jahr unseres Lebens!Aus unseren Erfahrungen ist dieses Buch entstanden, mit vielen Tipps, Ideen und Wissenswertem. Wie du kochst und was du kochst, hat immer mit dir selbst zu tun. Deswegen reicht unser kulinarischer Bogen von Schwaben über Griechenland nach Serbien und Polen. Manche Rezepte sind traditionell, andere modern - aber immer bodenständig und für jeden machbar.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783948696429
ISBN-10: 394869642X
Sprache: Deutsch
Autor: Petrakis, Ewa
Petrakis, Nikitas
Hersteller: Molino
Verantwortliche Person für die EU: Molino Verlag GmbH, Otto-Hahn-Str. 17, D-71069 Sindelfingen, matthias@molino-verlag.de
Maße: 25 x 176 x 227 mm
Von/Mit: Ewa Petrakis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.04.2023
Gewicht: 0,773 kg
Artikel-ID: 126697244

Ähnliche Produkte