Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten
Taschenbuch von Anuba Schneider
Sprache: Deutsch

18,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen. Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltsstoffe verbergen, die ihnen nicht gut bekommen.
¿Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten¿ erklärt mehr als 250 Nahrungsmittel von A bis Z und die jeweils relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darüber hinaus liefert es jeweils wertvolle Informationen zu gesundheitlichen Aspekten ¿ und zu schmackhaften Alternativen. Das Lexikon stellt Nahrungsmittelallergien sowie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten Histamin-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption und Gluten-Unverträglichkeit bzw. Zöliakie anschaulich dar. Sofort-Checks geben erste Anhaltspunkte, ob individuelle Beschwerden damit in Zusammenhang stehen könnten. Zusätzlich finden sich interessante Sonderthemen wie Kreuzallergie, die Geheimsprache der Lebensmitteletiketten sowie Zusatzstoffe und E-Nummern. Nahrungsmittel, die frei von den häufigsten Auslösern von Unverträglichkeiten Gluten, Milch, Ei, Nüssen oder Hefe sind, werden ebenso vorgestellt wie hilfreiche Einkaufstipps.
Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen. Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltsstoffe verbergen, die ihnen nicht gut bekommen.
¿Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten¿ erklärt mehr als 250 Nahrungsmittel von A bis Z und die jeweils relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darüber hinaus liefert es jeweils wertvolle Informationen zu gesundheitlichen Aspekten ¿ und zu schmackhaften Alternativen. Das Lexikon stellt Nahrungsmittelallergien sowie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten Histamin-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption und Gluten-Unverträglichkeit bzw. Zöliakie anschaulich dar. Sofort-Checks geben erste Anhaltspunkte, ob individuelle Beschwerden damit in Zusammenhang stehen könnten. Zusätzlich finden sich interessante Sonderthemen wie Kreuzallergie, die Geheimsprache der Lebensmitteletiketten sowie Zusatzstoffe und E-Nummern. Nahrungsmittel, die frei von den häufigsten Auslösern von Unverträglichkeiten Gluten, Milch, Ei, Nüssen oder Hefe sind, werden ebenso vorgestellt wie hilfreiche Einkaufstipps.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 252 S.
ISBN-13: 9783732249626
ISBN-10: 373224962X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Schneider, Anuba
Herausgeber: Anuba Schneider
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 16 mm
Von/Mit: Anuba Schneider
Erscheinungsdatum: 09.07.2013
Gewicht: 0,446 kg
Artikel-ID: 105743783
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 252 S.
ISBN-13: 9783732249626
ISBN-10: 373224962X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Schneider, Anuba
Herausgeber: Anuba Schneider
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 16 mm
Von/Mit: Anuba Schneider
Erscheinungsdatum: 09.07.2013
Gewicht: 0,446 kg
Artikel-ID: 105743783
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte