Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Was ist eine vitalstoffreiche Vollwertkost? Wieviel Eiweiß braucht der Mensch? Trinken - wieviel und was? Wie gesund sind Sojaprodukte? Mit welchem Fett braten, backen, kochen? Ist Quark gesund? Welche Getreidemühle ist die richtige? Was heißt Mehltype? Womit darf man denn überhaupt noch süßen? Ihre Familie macht nicht mit? Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet dieses Buch. Dr. Bruker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstipps und über 100 Rezepte, von A wie Apfelmus bis Z wie Zwiebelkuchen, mit bestechend schönen Farbfotos runden das Standardwerk ab.
Was ist eine vitalstoffreiche Vollwertkost? Wieviel Eiweiß braucht der Mensch? Trinken - wieviel und was? Wie gesund sind Sojaprodukte? Mit welchem Fett braten, backen, kochen? Ist Quark gesund? Welche Getreidemühle ist die richtige? Was heißt Mehltype? Womit darf man denn überhaupt noch süßen? Ihre Familie macht nicht mit? Die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Vollwertkost bietet dieses Buch. Dr. Bruker begleitet den Leser mit ärztlichem Rat aus ganzheitlicher Sicht. Gesundheitstipps und über 100 Rezepte, von A wie Apfelmus bis Z wie Zwiebelkuchen, mit bestechend schönen Farbfotos runden das Standardwerk ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2000
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783891890653
ISBN-10: 3891890656
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gutjahr, Ilse
Illustrator: Stephan Geiger
Hersteller: Emu-Verlags-GmbH
emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH Ernährung-Medizin-Umwelt
Verantwortliche Person für die EU: emu Verlags- und Vertriebs GmbH, Dr. Max-Otto-Bruker-Str. 134, D-56112 Lahnstein, info@emu-verlag.de
Abbildungen: Zahlr. tls. farb. Abb.
Maße: 174 x 241 x 20 mm
Von/Mit: Ilse Gutjahr
Erscheinungsdatum: 31.12.2000
Gewicht: 0,834 kg
Artikel-ID: 101642929

Ähnliche Produkte