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Das Franz Ruhm Kochbuch
Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche
Buch von Franz Ruhm
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz ¿ nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz ¿ nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
Über den Autor
Franz Ruhm (1896¿1966) war der erste Medienstar der Gastronomie. Schon ab 1928 war er regelmäßig im Radio mit Sendungen über die Wiener und österreichische Küche zu Gast, ab 1956 wurde er mit seiner Sendung ¿Fernsehküche¿ zum ersten Fernsehkoch Österreichs. Mit seinen Kochbüchern prägte er den Stil der österreichischen Küche über Generationen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
vierfarbig illustriert
ISBN-13: 9783701505487
ISBN-10: 3701505489
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ruhm, Franz
Hersteller: Orac Verlag
Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 4c-Fotos
Maße: 246 x 177 x 53 mm
Von/Mit: Franz Ruhm
Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Gewicht: 1,867 kg
preigu-id: 106140697
Über den Autor
Franz Ruhm (1896¿1966) war der erste Medienstar der Gastronomie. Schon ab 1928 war er regelmäßig im Radio mit Sendungen über die Wiener und österreichische Küche zu Gast, ab 1956 wurde er mit seiner Sendung ¿Fernsehküche¿ zum ersten Fernsehkoch Österreichs. Mit seinen Kochbüchern prägte er den Stil der österreichischen Küche über Generationen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
vierfarbig illustriert
ISBN-13: 9783701505487
ISBN-10: 3701505489
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ruhm, Franz
Hersteller: Orac Verlag
Verlag Orac in Kremayr & Scheriau Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 4c-Fotos
Maße: 246 x 177 x 53 mm
Von/Mit: Franz Ruhm
Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Gewicht: 1,867 kg
preigu-id: 106140697
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