Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region - oder vom eigenen Balkon - geerntet wurde und dann am besten schmeckt.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen:
Osterbrunch im Frühling
Grillfest im Sommer
Halloweenparty im Herbst
Weihnachtsmenü im Winter
Dazu gibt es nicht nur viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche, sondern auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen:
Osterbrunch im Frühling
Grillfest im Sommer
Halloweenparty im Herbst
Weihnachtsmenü im Winter
Dazu gibt es nicht nur viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche, sondern auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region - oder vom eigenen Balkon - geerntet wurde und dann am besten schmeckt.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen:
Osterbrunch im Frühling
Grillfest im Sommer
Halloweenparty im Herbst
Weihnachtsmenü im Winter
Dazu gibt es nicht nur viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche, sondern auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen:
Osterbrunch im Frühling
Grillfest im Sommer
Halloweenparty im Herbst
Weihnachtsmenü im Winter
Dazu gibt es nicht nur viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche, sondern auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food und hat von 2006-2022 die Redaktion des Slow Food Magazins geleitet. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: "Das Einhänderkochbuch Zwei" ist die Nummer Elf, Nachfolger von "Das Einhänderkochbuch".
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 10 |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Genre: | Sport |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Hobby & Freizeit |
Thema: | Ballsport |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Das Einhänderkochbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783000594519 |
ISBN-10: | 3000594515 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Tschirner, Martina
Tschirner, Nick |
Fotograph: | Abtmeyer, Stefan |
Illustrator: | Sterniczuk, Tim |
Hersteller: |
edition slow hand
Tschirner, Martina |
Abbildungen: | 119 Farbfotos, 15 Zeichnungen |
Maße: | 213 x 161 x 17 mm |
Von/Mit: | Martina Tschirner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.05.2018 |
Gewicht: | 0,412 kg |
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food und hat von 2006-2022 die Redaktion des Slow Food Magazins geleitet. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: "Das Einhänderkochbuch Zwei" ist die Nummer Elf, Nachfolger von "Das Einhänderkochbuch".
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 10 |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Genre: | Sport |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Hobby & Freizeit |
Thema: | Ballsport |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Das Einhänderkochbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783000594519 |
ISBN-10: | 3000594515 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Tschirner, Martina
Tschirner, Nick |
Fotograph: | Abtmeyer, Stefan |
Illustrator: | Sterniczuk, Tim |
Hersteller: |
edition slow hand
Tschirner, Martina |
Abbildungen: | 119 Farbfotos, 15 Zeichnungen |
Maße: | 213 x 161 x 17 mm |
Von/Mit: | Martina Tschirner (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.05.2018 |
Gewicht: | 0,412 kg |
Warnhinweis