Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz
Handicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch
gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils
einem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü im
Winter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem
werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen.
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz
Handicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch
gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils
einem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü im
Winter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem
werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen.
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food und hat von 2006-2022 die Redaktion des Slow Food Magazins geleitet. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: "Das Einhänderkochbuch Zwei" ist die Nummer Elf, Nachfolger von "Das Einhänderkochbuch".
Details
Empfohlen (bis): 80
Empfohlen (von): 10
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Ratgeber, Sachbuch, Sport
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Ballsport
Medium: Taschenbuch
Reihe: Das Einhänderkochbuch
Inhalt: 128 S.
124 S.
ISBN-13: 9783000594519
ISBN-10: 3000594515
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tschirner, Martina
Tschirner, Nick
Fotograph: Abtmeyer, Stefan
Illustrator: Sterniczuk, Tim
Hersteller: edition slow hand
Tschirner, Martina
Verantwortliche Person für die EU: edition slow hand, Martina Tschirner, Ziekowstr. 164, D-13509 Berlin, info@martina-tschirner.de
Abbildungen: 119 Farbfotos, 15 Zeichnungen
Maße: 213 x 161 x 17 mm
Von/Mit: Martina Tschirner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.05.2018
Gewicht: 0,412 kg
Artikel-ID: 113645252

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Tipp

33,40 € UVP 39,95 €

Lieferzeit 1-2 Werktage