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Beschreibung
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt (Kurzfassung)
Vorwort 4
Einführung 6
Chili-Sorten kennenlernen 36
Chili, Paprika & Co. selber ziehen 92
Chilis konservieren 134
Chilis in der Küche 152
Peppige Rezepte aus aller Welt 162
Gesünder ernähren mit Chilis 244
Chilis in der Medizin 251
Heiße Reiseziele 266
Capsicum-Kunst 288
Kleines Chili-Lexikon 301
Literaturhinweise etc. 310
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 9
Erscheinungsjahr: 2011
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
ISBN-13: 9783980432948
ISBN-10: 3980432947
Sprache: Deutsch
Autor: Zoschke, Harald
Auflage: 12., überarb. Aufl.
Hersteller: Seedruck
Kling Kressbronn
Verantwortliche Person für die EU: Kling Kressbronn, Hemigkofener Str. 7/1, D-88079 Kressbronn, info@kling-verlag.de
Abbildungen: 400 Farbfotos
Maße: 215 x 150 x 21 mm
Von/Mit: Harald Zoschke
Erscheinungsdatum: 27.10.2011
Gewicht: 0,69 kg
Artikel-ID: 105533772

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