Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Brot aus der Pfanne
schnell gemacht und einfach lecker
Taschenbuch von Reinhard Welscher
Sprache: Deutsch

8,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In diesem Buch beschreibt der Autor seine von ihm entwickelte Methode, Vollkornbrote in einer Pfanne zu backen. In der Einführung wird dargestellt, warum es sinnvoll ist, Brot in einer Pfanne und nicht im Backofen zu backen. Im Rezepteil werden nicht nur die Zubereitung von Hefe-, Sauerteig- und Honig-Salz-Broten beschrieben, sondern es wird auch eine vom Autor entwickelte Gärmethode vorgestellt, die sogenannte "3-Phasen-Gärung". Ebenso wird natürlich gezeigt, wie auf einfache Weise glutenfreie Brote gebacken werden können.
In diesem Buch beschreibt der Autor seine von ihm entwickelte Methode, Vollkornbrote in einer Pfanne zu backen. In der Einführung wird dargestellt, warum es sinnvoll ist, Brot in einer Pfanne und nicht im Backofen zu backen. Im Rezepteil werden nicht nur die Zubereitung von Hefe-, Sauerteig- und Honig-Salz-Broten beschrieben, sondern es wird auch eine vom Autor entwickelte Gärmethode vorgestellt, die sogenannte "3-Phasen-Gärung". Ebenso wird natürlich gezeigt, wie auf einfache Weise glutenfreie Brote gebacken werden können.
Über den Autor
Reinhard Welscher wuchs im Münsterland auf und ging auch dort Schule. Nach dem Germanistik- und Pädagogikstudium verbrachte er längere Zeit im Ausland. Dort kam er auf die Idee, auch unter einfachsten Bedingungen nur mit einer Pfanne, ohne Backofen, sein Vollkornbrot selbst zu backen. Durch erste positive Erfahrungen angeregt, beschäftigte er sich intensiv mit der neuen Art des Backens und in diesem Zusammenhang auch mit Vollwerternäh-rung. Inzwischen kann er auf 35 Jahre Pfan-nenbacken zurückblicken und möchte mit diesem Büchlein auch dem breiteren Publikum seine Backmethode nahebringen. Er selbst ist felsenfest davon überzeugt, daß es für den Privathaushalt keine bessere Methode des Brotbackens gibt.
Zusammenfassung
Glutenfreie Brote einfach gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783347064843
ISBN-10: 3347064844
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Welscher, Reinhard
Auflage: 1
Hersteller: tredition
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Reinhard Welscher
Erscheinungsdatum: 11.05.2020
Gewicht: 0,197 kg
preigu-id: 118378470
Über den Autor
Reinhard Welscher wuchs im Münsterland auf und ging auch dort Schule. Nach dem Germanistik- und Pädagogikstudium verbrachte er längere Zeit im Ausland. Dort kam er auf die Idee, auch unter einfachsten Bedingungen nur mit einer Pfanne, ohne Backofen, sein Vollkornbrot selbst zu backen. Durch erste positive Erfahrungen angeregt, beschäftigte er sich intensiv mit der neuen Art des Backens und in diesem Zusammenhang auch mit Vollwerternäh-rung. Inzwischen kann er auf 35 Jahre Pfan-nenbacken zurückblicken und möchte mit diesem Büchlein auch dem breiteren Publikum seine Backmethode nahebringen. Er selbst ist felsenfest davon überzeugt, daß es für den Privathaushalt keine bessere Methode des Brotbackens gibt.
Zusammenfassung
Glutenfreie Brote einfach gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783347064843
ISBN-10: 3347064844
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Welscher, Reinhard
Auflage: 1
Hersteller: tredition
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Reinhard Welscher
Erscheinungsdatum: 11.05.2020
Gewicht: 0,197 kg
preigu-id: 118378470
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte