22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier - von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen
Barbara Dicker
und
Hans Kurz
, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier - Brunch - Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.
Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier - von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen
Barbara Dicker
und
Hans Kurz
, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier - Brunch - Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.
HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783747205440 |
ISBN-10: | 3747205445 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20544 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur mit Prägung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Dicker, Barbara
Kurz, Hans |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 221 x 166 x 23 mm |
Von/Mit: | Barbara Dicker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2023 |
Gewicht: | 0,618 kg |
HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783747205440 |
ISBN-10: | 3747205445 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20544 |
Ausstattung / Beilage: | Klappenbroschur mit Prägung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Dicker, Barbara
Kurz, Hans |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 221 x 166 x 23 mm |
Von/Mit: | Barbara Dicker (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 02.08.2023 |
Gewicht: | 0,618 kg |