Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Bierkochbuch
250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Taschenbuch von Barbara Dicker (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison

Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier - von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.


In elf Rezeptkapiteln zeigen
Barbara Dicker
und
Hans Kurz
, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier - Brunch - Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.

Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison

Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier - von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.


In elf Rezeptkapiteln zeigen
Barbara Dicker
und
Hans Kurz
, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier - Brunch - Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.

Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Über den Autor
BARBARA DICKER ist gebürtige Fränkin, Dolmetscherin und studierte Anglistin. Sie arbeitet als freie Journalistin und schreibt über Themen rund um die Küche und den gedeckten Tisch.

HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747205440
ISBN-10: 3747205445
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20544
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur mit Prägung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dicker, Barbara
Kurz, Hans
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 221 x 166 x 23 mm
Von/Mit: Barbara Dicker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.08.2023
Gewicht: 0,618 kg
Artikel-ID: 126820462
Über den Autor
BARBARA DICKER ist gebürtige Fränkin, Dolmetscherin und studierte Anglistin. Sie arbeitet als freie Journalistin und schreibt über Themen rund um die Küche und den gedeckten Tisch.

HANS KURZ war Redakteur bei einer Bamberger Tageszeitung. Der gebürtige Schwabe studierte Sinologie und Politische Wissenschaft und liebt die internationale Küche genauso wie das fränkische Bier.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783747205440
ISBN-10: 3747205445
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20544
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur mit Prägung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dicker, Barbara
Kurz, Hans
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 221 x 166 x 23 mm
Von/Mit: Barbara Dicker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.08.2023
Gewicht: 0,618 kg
Artikel-ID: 126820462
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte