Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Curry Queen
Rezepte aus dem Wurstrestaurant. Ausgezeichnet mit dem Kochbuch des Monats 2011
Buch von Sascha Basler (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra-Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann. Das Kochbuch Curry Queen bietet eine Vielzahl an tollen Rezepten rund um die Wurst. Von den klassischen Würsteln mit Kraut über italienische Salsiccia mit Steinpilzen bis hin zur exquisiten Bisonbüffelwurst werden Klassiker wie unbekannte feine Variationen präsentiert. Dass die Wurst gourmet-tauglich ist, haben Sascha Basler und Bianka Habermann, Inhaber und Geschäftsführer der Curry Queen in Hamburg-Eppendorf, schon längst bewiesen: 2010 bekamen sie einen Eintrag im Gault Millau.
Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra-Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten. Und ebenso variantenreich sind auch die Gerichte, die man mit Wurst zubereiten kann. Das Kochbuch Curry Queen bietet eine Vielzahl an tollen Rezepten rund um die Wurst. Von den klassischen Würsteln mit Kraut über italienische Salsiccia mit Steinpilzen bis hin zur exquisiten Bisonbüffelwurst werden Klassiker wie unbekannte feine Variationen präsentiert. Dass die Wurst gourmet-tauglich ist, haben Sascha Basler und Bianka Habermann, Inhaber und Geschäftsführer der Curry Queen in Hamburg-Eppendorf, schon längst bewiesen: 2010 bekamen sie einen Eintrag im Gault Millau.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783941378865
ISBN-10: 3941378864
Sprache: Deutsch
Autor: Basler, Sascha
Habermann, Bianka
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: 100 Abb.
Maße: 276 x 188 x 22 mm
Von/Mit: Sascha Basler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2010
Gewicht: 0,954 kg
Artikel-ID: 101104887
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783941378865
ISBN-10: 3941378864
Sprache: Deutsch
Autor: Basler, Sascha
Habermann, Bianka
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: 100 Abb.
Maße: 276 x 188 x 22 mm
Von/Mit: Sascha Basler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2010
Gewicht: 0,954 kg
Artikel-ID: 101104887
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte