Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Crumbles
süß und pikant
Buch von Sabrina Fauda-Rôle
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Streusel satt!

Wer kann schon wunderbar krümeligen Streuseln widerstehen? Sind es nicht immer zu wenig Streusel auf einem Kuchen? Hier kommt die Lösung in Form von Crumbles: erst eine Schicht süßes Obst, darüber eine dicke Schicht Streusel und dann ab in den Ofen. Durch den Zucker in den Streuseln karamellisiert das Obst beim Backen leicht, duftet wunderbar und schmeckt auch so! Wenn der Crumble heiß und verlockend aus dem Ofen kommt, ist nur etwas Vorsicht und ein wenig Geduld geboten, um sich nicht die Zunge zu verbrennen. Aber dann kann's losgehen mit dem Genießen!

Das Prinzip der perfekten Symbiose aus knuspriger Krümelkruste und saftig-süßer Frucht lässt sich auch auf pikante Varianten mit Gemüse, Fisch oder Geflügel und salzigen Streuseln übertragen. Was bleibt, ist die Streusel-schicht, die unkomplizierte Zubereitung und der abwechslungsreiche Genuss.

Zu Beginn des Buches gibt es einige Tipps zu den Zutaten und Variations-möglichkeiten z.B. durch Aromatisieren der Teigkrümel. Eines jedenfalls ist sicher, mit diesen abwechslungsreichen Rezepten wird die Fangemeinde der Crumbles schnell wachsen!
Streusel satt!

Wer kann schon wunderbar krümeligen Streuseln widerstehen? Sind es nicht immer zu wenig Streusel auf einem Kuchen? Hier kommt die Lösung in Form von Crumbles: erst eine Schicht süßes Obst, darüber eine dicke Schicht Streusel und dann ab in den Ofen. Durch den Zucker in den Streuseln karamellisiert das Obst beim Backen leicht, duftet wunderbar und schmeckt auch so! Wenn der Crumble heiß und verlockend aus dem Ofen kommt, ist nur etwas Vorsicht und ein wenig Geduld geboten, um sich nicht die Zunge zu verbrennen. Aber dann kann's losgehen mit dem Genießen!

Das Prinzip der perfekten Symbiose aus knuspriger Krümelkruste und saftig-süßer Frucht lässt sich auch auf pikante Varianten mit Gemüse, Fisch oder Geflügel und salzigen Streuseln übertragen. Was bleibt, ist die Streusel-schicht, die unkomplizierte Zubereitung und der abwechslungsreiche Genuss.

Zu Beginn des Buches gibt es einige Tipps zu den Zutaten und Variations-möglichkeiten z.B. durch Aromatisieren der Teigkrümel. Eines jedenfalls ist sicher, mit diesen abwechslungsreichen Rezepten wird die Fangemeinde der Crumbles schnell wachsen!
Inhaltsverzeichnis
Tricks und Tipps

KLASSIKER
Apfel, klassisch
Beeren
Birnen-Schokolade
Aprikose-Pistazien
Pflaumen-Zimt
Erdbeer-Rhabarber

ROTE FRÜCHTE
Kirschen und weiße Schokolade
Cassis mit Kaffee
Erdbeer-Pfirsich

ÄPFEL
mit Guss
mit Quitten und Walnüssen
mit Kastanien
mit Pekannuss und Ahornsirup

HERBSTLICHES
Apfel-Traube mit Matcha
Birne mit Lemoncurd
Feige-Walnuss
Orange-Clementine

EXOTISCHES
Heidelbeer-Banane
Mango-Ananas

SCHOKOLADIGES
Schokolade

SALZIGE CRUMBLES
Zweimal klassisch mit Parmesan
mit karamellisierten Tomaten
Spinat-Ricotta
Zucchini-Kokos mit Cashewkernen
Blumenkohl mit Ziegenkäse
Aubergine-Kichererbsen
Zucchini mit Camembert
Rosenkohl-Apfel
Kabeljau mit Haselnüssen
Lachs mit Brunnenkresse
Ente mit Süßkartoffeln
Lauch mit Bratwurst / Salsicce und Comté
Hähnchen mit Gorgonzola
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Crumbles
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 72 S.
55 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007641
ISBN-10: 3775007644
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Fauda-Rôle, Sabrina
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 55 farbige Fotos
Maße: 198 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Sabrina Fauda-Rôle
Erscheinungsdatum: 27.09.2016
Gewicht: 0,336 kg
Artikel-ID: 103820972
Inhaltsverzeichnis
Tricks und Tipps

KLASSIKER
Apfel, klassisch
Beeren
Birnen-Schokolade
Aprikose-Pistazien
Pflaumen-Zimt
Erdbeer-Rhabarber

ROTE FRÜCHTE
Kirschen und weiße Schokolade
Cassis mit Kaffee
Erdbeer-Pfirsich

ÄPFEL
mit Guss
mit Quitten und Walnüssen
mit Kastanien
mit Pekannuss und Ahornsirup

HERBSTLICHES
Apfel-Traube mit Matcha
Birne mit Lemoncurd
Feige-Walnuss
Orange-Clementine

EXOTISCHES
Heidelbeer-Banane
Mango-Ananas

SCHOKOLADIGES
Schokolade

SALZIGE CRUMBLES
Zweimal klassisch mit Parmesan
mit karamellisierten Tomaten
Spinat-Ricotta
Zucchini-Kokos mit Cashewkernen
Blumenkohl mit Ziegenkäse
Aubergine-Kichererbsen
Zucchini mit Camembert
Rosenkohl-Apfel
Kabeljau mit Haselnüssen
Lachs mit Brunnenkresse
Ente mit Süßkartoffeln
Lauch mit Bratwurst / Salsicce und Comté
Hähnchen mit Gorgonzola
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Crumbles
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 72 S.
55 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007641
ISBN-10: 3775007644
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Fauda-Rôle, Sabrina
Kamera: Ida, Akiko
Fotograph: Ida, Akiko
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 55 farbige Fotos
Maße: 198 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Sabrina Fauda-Rôle
Erscheinungsdatum: 27.09.2016
Gewicht: 0,336 kg
Artikel-ID: 103820972
Warnhinweis