Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Craft Wine selbst gemacht
Das große Buch der Fruchtweinbereitung
Buch von Andreas Kranz
Sprache: Deutsch

40,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
. 60 Rezepte
. Verständnis, Kontrolle und Steuerung des Herstellungsprozesses
. Herstellung "klassischer" und "exotischer" Fruchtweine

Der besondere Reiz fachkundig hergestellter Fruchtweine liegt in der geschmacklichen Vielfalt, die jene von konventionellen Weinen aus Trauben in den Schatten stellt. Denn aus nahezu allen Früchten, lässt sich wundervoll aromatischer Wein bereiten, sofern man weiß, was dabei zu beachten ist. Im ausführlichen Einleitungsteil vermittelt der Autor dem Leser grundlegendes und weiterführendes Wissen sowie Tricks und Kniffe der der modernen Oenologie. Dazu gehören die Kontrolle des Säuregehalts, der Restsüße und des Alkoholgehalts, denn nur bei perfekter Abstimmung dieser Parameter können harmonische, fruchtige und haltbare Weine entstehen, die intensiv nach Frucht und weder zu süß noch zu sauer schmecken.

Mit derart konkreten Anleitungen kann jeder Hobby-Winzer rundum gelungene Craft Weine aus Erdbeeren, Ebereschen, Schlehen, Mirabellen, Rhabarber und Johannisbeeren, aus Bananen, Mangos und Kürbissen, aus Dörrfrüchten, Gewürzen, Kräutern und Blüten, ja sogar aus Tee- und Kaffeextrakt herstellen.
. 60 Rezepte
. Verständnis, Kontrolle und Steuerung des Herstellungsprozesses
. Herstellung "klassischer" und "exotischer" Fruchtweine

Der besondere Reiz fachkundig hergestellter Fruchtweine liegt in der geschmacklichen Vielfalt, die jene von konventionellen Weinen aus Trauben in den Schatten stellt. Denn aus nahezu allen Früchten, lässt sich wundervoll aromatischer Wein bereiten, sofern man weiß, was dabei zu beachten ist. Im ausführlichen Einleitungsteil vermittelt der Autor dem Leser grundlegendes und weiterführendes Wissen sowie Tricks und Kniffe der der modernen Oenologie. Dazu gehören die Kontrolle des Säuregehalts, der Restsüße und des Alkoholgehalts, denn nur bei perfekter Abstimmung dieser Parameter können harmonische, fruchtige und haltbare Weine entstehen, die intensiv nach Frucht und weder zu süß noch zu sauer schmecken.

Mit derart konkreten Anleitungen kann jeder Hobby-Winzer rundum gelungene Craft Weine aus Erdbeeren, Ebereschen, Schlehen, Mirabellen, Rhabarber und Johannisbeeren, aus Bananen, Mangos und Kürbissen, aus Dörrfrüchten, Gewürzen, Kräutern und Blüten, ja sogar aus Tee- und Kaffeextrakt herstellen.
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783702019259
ISBN-10: 3702019251
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kranz, Andreas
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 259 x 193 x 20 mm
Von/Mit: Andreas Kranz
Erscheinungsdatum: 14.04.2021
Gewicht: 0,785 kg
Artikel-ID: 119455209
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783702019259
ISBN-10: 3702019251
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kranz, Andreas
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 259 x 193 x 20 mm
Von/Mit: Andreas Kranz
Erscheinungsdatum: 14.04.2021
Gewicht: 0,785 kg
Artikel-ID: 119455209
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte