Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Cordon bleu
Zubereitung auf dem OutdoorChef
Buch von Ueli Bernold (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu- Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star- Vegetarische und süsse Varianten- Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder HerdGrill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei 'SF bi de Lüt'. In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten Kalbsschnitzel, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum typischen Genusserlebnis dazu, aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen, die mindestens so berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet 'mit dem blauen Band ausgezeichnet' und ist eine Metapher für hohe Kochkunst.Aus dem Inhalt:Rezepte - Kalb Cordon bleu 'Popeye' Kalbs-Cordon-bleu im Blätterteig Kinder-Cordon-bleu Tessiner-Cordon-bleu Cordon bleu 'Fru¨hling' Kalbs-Cordon-bleu 'Gruyère' Emmentaler-Cordon-bleu Schwein Cordon bleu 'Viva Italia' Cordon bleu 'Innerschweiz' Walliser-Cordon-bleu Cordon bleu 'Espagna' Thurgauer-Cordon-bleu Schweins-Cordon-bleu traditionell Cordon bleu 'Andeer' Cordon bleu à ma façon Rind, Lamm, Wild, Kaninchen Kaninchen-Cordon-bleu Burger-Cordon-bleu Stiefel-Cordon-bleu Cordon bleu 'Sommer' Freiburger-Cordon-bleu Cordon bleu 'Herbst' Bündner-Cordon-bleu Cordon bleu 'Winter' Genfer-Cordon-bleu Geflügel und Fisch Appenzeller-Cordon-bleu Poulet-Cordon-bleu Glarner-Cordon-bleu Entenbrust-Cordon-bleu Lachs-Cordon-bleu im Blätterteig Pangasius-Cordon-bleu Wurst und Brät Brät-Cordon-bleu Fleischkäse-Cordon-bleu Bratwurst-Cordon-bleu im Blätterteig Älpler-Cordon-bleu Neu verpackt Rösti-Cordon-bleu Cordon bleu 'Aperitif' Cordon bleu 'Arbeiter' Spargel-Cordon-bleu Bananen-Cordon-bleu Omelette-Cordon-bleu Sellerie-Cordon-bleuWarenkunde Richtig verpacken - Step by step Gewuürzmischungen Paniermasse Paniermehle Warenkunde Schinken, Trockenfleisch, Speck, Wurst
Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu- Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star- Vegetarische und süsse Varianten- Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder HerdGrill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei 'SF bi de Lüt'. In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten Kalbsschnitzel, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum typischen Genusserlebnis dazu, aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen, die mindestens so berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet 'mit dem blauen Band ausgezeichnet' und ist eine Metapher für hohe Kochkunst.Aus dem Inhalt:Rezepte - Kalb Cordon bleu 'Popeye' Kalbs-Cordon-bleu im Blätterteig Kinder-Cordon-bleu Tessiner-Cordon-bleu Cordon bleu 'Fru¨hling' Kalbs-Cordon-bleu 'Gruyère' Emmentaler-Cordon-bleu Schwein Cordon bleu 'Viva Italia' Cordon bleu 'Innerschweiz' Walliser-Cordon-bleu Cordon bleu 'Espagna' Thurgauer-Cordon-bleu Schweins-Cordon-bleu traditionell Cordon bleu 'Andeer' Cordon bleu à ma façon Rind, Lamm, Wild, Kaninchen Kaninchen-Cordon-bleu Burger-Cordon-bleu Stiefel-Cordon-bleu Cordon bleu 'Sommer' Freiburger-Cordon-bleu Cordon bleu 'Herbst' Bündner-Cordon-bleu Cordon bleu 'Winter' Genfer-Cordon-bleu Geflügel und Fisch Appenzeller-Cordon-bleu Poulet-Cordon-bleu Glarner-Cordon-bleu Entenbrust-Cordon-bleu Lachs-Cordon-bleu im Blätterteig Pangasius-Cordon-bleu Wurst und Brät Brät-Cordon-bleu Fleischkäse-Cordon-bleu Bratwurst-Cordon-bleu im Blätterteig Älpler-Cordon-bleu Neu verpackt Rösti-Cordon-bleu Cordon bleu 'Aperitif' Cordon bleu 'Arbeiter' Spargel-Cordon-bleu Bananen-Cordon-bleu Omelette-Cordon-bleu Sellerie-Cordon-bleuWarenkunde Richtig verpacken - Step by step Gewuürzmischungen Paniermasse Paniermehle Warenkunde Schinken, Trockenfleisch, Speck, Wurst
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
130 Illustr.
davon
40 Foodfotos
40 Mise-en-place-Fotos
25 Produktebilder und 25 Step-by-Step-Bilder
ISBN-13: 9783037804988
ISBN-10: 303780498X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4335983
Autor: Bernold, Ueli
Grill-Ueli
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Hersteller: FONA
Abbildungen: davon, 40 Foodfotos, 40 Mise-en-place-Fotos, 25 Produktebilder und 25 Step-by-Step-Bilder
Maße: 276 x 196 x 17 mm
Von/Mit: Ueli Bernold (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2014
Gewicht: 0,763 kg
preigu-id: 105934684
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
130 Illustr.
davon
40 Foodfotos
40 Mise-en-place-Fotos
25 Produktebilder und 25 Step-by-Step-Bilder
ISBN-13: 9783037804988
ISBN-10: 303780498X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4335983
Autor: Bernold, Ueli
Grill-Ueli
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Hersteller: FONA
Abbildungen: davon, 40 Foodfotos, 40 Mise-en-place-Fotos, 25 Produktebilder und 25 Step-by-Step-Bilder
Maße: 276 x 196 x 17 mm
Von/Mit: Ueli Bernold (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.02.2014
Gewicht: 0,763 kg
preigu-id: 105934684
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte