Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Landfrauenküche Wild
Taschenbuch von Wolfram Martin (u. a.)
Sprache: Deutsch

7,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Achtung Wild!
- Vollwertige, traditionelle Küche
- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands
- Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Über den Autor
Wolfram Martin ist freiberuflicher Publizist und Autor mehrerer Bücher (Fachbuch und Belletristik) mit Schwerpunkt Jagd. Er veröffentlicht in fast allen deutschsprachigen Jagdzeitschriften.
Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
65 Farbfotos
ISBN-13: 9783800176533
ISBN-10: 380017653X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Martin, Wolfram
Volk, Fridhelm
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 65 farbige Fotos
Maße: 237 x 172 x 13 mm
Von/Mit: Wolfram Martin (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.06.2011
Gewicht: 0,406 kg
Artikel-ID: 107003085
Über den Autor
Wolfram Martin ist freiberuflicher Publizist und Autor mehrerer Bücher (Fachbuch und Belletristik) mit Schwerpunkt Jagd. Er veröffentlicht in fast allen deutschsprachigen Jagdzeitschriften.
Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
65 Farbfotos
ISBN-13: 9783800176533
ISBN-10: 380017653X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Martin, Wolfram
Volk, Fridhelm
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 65 farbige Fotos
Maße: 237 x 172 x 13 mm
Von/Mit: Wolfram Martin (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.06.2011
Gewicht: 0,406 kg
Artikel-ID: 107003085
Warnhinweis