Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Confetti's Antipasti, Pasta & Dolci
33 Jahre Confetti's in Düsseldorf & die besten Rezepte aus dieser Zeit
Buch von Caterina Benini
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nach 33 erfolgreichen kulinarischen Jahren wurde das Confetti's Restaurant in Düsseldorf Ende 2021 aufgrund eines auslaufenden Pachtvertrages geschlossen. Viele der langjährigen Kunden fragen bis dato nach, wann ein neues Restaurant eröffnet wird. "Wir sind auf der Suche, möchten aber all unseren alten Gästen und hoffentlich vielen neuen kulinarischen Fans so lange die Möglichkeit bieten, unsere Rezepte zu Hause nach zu kochen und mit Freunden oder der Familie genießen zu können."

Neben den traditionellen italienischen Antipasti Klassikern wie Vitello Tonnato, verschiedenen Variationen von Carpacci und tollen Burrata Kombinationen, wird zudem ein besonderer Fokus auf die beliebtesten Pasta Gerichte des Confetti's gelegt. Seien es Linguine mit Safran, Gambas und grünem Spargel oder Tagliatelle al Ragu Bolognese nach Nonna's Rezept. Auch werden die Rezepte für die Herstellung der hauseigenen Trüffel- und Kräuterbutter preisgegeben, sowie die Rezepte für das womöglich köstlichste Tiramisu und die super fluffige Mousse au chocolat.

"Wir bedanken uns schon jetzt für euren Support und hoffen, dass wir allen damit eine Freude machen können! A presto, amici!"
Nach 33 erfolgreichen kulinarischen Jahren wurde das Confetti's Restaurant in Düsseldorf Ende 2021 aufgrund eines auslaufenden Pachtvertrages geschlossen. Viele der langjährigen Kunden fragen bis dato nach, wann ein neues Restaurant eröffnet wird. "Wir sind auf der Suche, möchten aber all unseren alten Gästen und hoffentlich vielen neuen kulinarischen Fans so lange die Möglichkeit bieten, unsere Rezepte zu Hause nach zu kochen und mit Freunden oder der Familie genießen zu können."

Neben den traditionellen italienischen Antipasti Klassikern wie Vitello Tonnato, verschiedenen Variationen von Carpacci und tollen Burrata Kombinationen, wird zudem ein besonderer Fokus auf die beliebtesten Pasta Gerichte des Confetti's gelegt. Seien es Linguine mit Safran, Gambas und grünem Spargel oder Tagliatelle al Ragu Bolognese nach Nonna's Rezept. Auch werden die Rezepte für die Herstellung der hauseigenen Trüffel- und Kräuterbutter preisgegeben, sowie die Rezepte für das womöglich köstlichste Tiramisu und die super fluffige Mousse au chocolat.

"Wir bedanken uns schon jetzt für euren Support und hoffen, dass wir allen damit eine Freude machen können! A presto, amici!"
Zusammenfassung
Ihr möchtet die womöglich beste Bolognese und das leckerste Tiramisu zu Hause nachkochen? Dann werdet ihr dieses Kochbuch lieben!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 88
ISBN-13: 9783384055736
ISBN-10: 338405573X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Benini, Caterina
Hersteller: tredition
Maße: 302 x 218 x 17 mm
Von/Mit: Caterina Benini
Erscheinungsdatum: 26.11.2023
Gewicht: 0,697 kg
preigu-id: 128059345
Zusammenfassung
Ihr möchtet die womöglich beste Bolognese und das leckerste Tiramisu zu Hause nachkochen? Dann werdet ihr dieses Kochbuch lieben!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 88
ISBN-13: 9783384055736
ISBN-10: 338405573X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Benini, Caterina
Hersteller: tredition
Maße: 302 x 218 x 17 mm
Von/Mit: Caterina Benini
Erscheinungsdatum: 26.11.2023
Gewicht: 0,697 kg
preigu-id: 128059345
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte