Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
China - Das Kochbuch
Buch von Kei Lum Chan (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.

Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 720 S.
ISBN-13: 9783944297293
ISBN-10: 3944297296
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Chan, Kei Lum
Chan, Diora Fong
Übersetzung: Susanne Schmid Wussow/Babette Schrooten
Hersteller: Phaidon by Edel
Phaidon bei Edel
Abbildungen: Kunstvoll gestanzter Schutzumschlag, mit Leseband
Maße: 277 x 193 x 53 mm
Von/Mit: Kei Lum Chan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Gewicht: 2,08 kg
Artikel-ID: 109643414
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 720 S.
ISBN-13: 9783944297293
ISBN-10: 3944297296
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Chan, Kei Lum
Chan, Diora Fong
Übersetzung: Susanne Schmid Wussow/Babette Schrooten
Hersteller: Phaidon by Edel
Phaidon bei Edel
Abbildungen: Kunstvoll gestanzter Schutzumschlag, mit Leseband
Maße: 277 x 193 x 53 mm
Von/Mit: Kei Lum Chan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Gewicht: 2,08 kg
Artikel-ID: 109643414
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte