Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot backen mit den Jahreszeiten
Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
Buch von Matthias Loidl
Sprache: Deutsch

26,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche - bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.
Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche - bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.
Über den Autor
Matthias Loidl ist Antiquar. Seine Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte er bereits mit 15 Jahren. 2010 errichtete er ein Dorfbackhaus, in dem er regelmäßig für Nachbarn und Freunde backt. Seit 2015 betreibt er den Blog ¿Brothandwerker¿ mit Schwerpunkt auf Broten mit Zutaten aus Garten und Natur.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
120 Farbfotos
ISBN-13: 9783818611668
ISBN-10: 3818611661
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11668
Einband: Gebunden
Autor: Loidl, Matthias
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 120 Farbfotos
Maße: 271 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Matthias Loidl
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Gewicht: 1,1 kg
preigu-id: 119162228
Über den Autor
Matthias Loidl ist Antiquar. Seine Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte er bereits mit 15 Jahren. 2010 errichtete er ein Dorfbackhaus, in dem er regelmäßig für Nachbarn und Freunde backt. Seit 2015 betreibt er den Blog ¿Brothandwerker¿ mit Schwerpunkt auf Broten mit Zutaten aus Garten und Natur.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
120 Farbfotos
ISBN-13: 9783818611668
ISBN-10: 3818611661
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 11668
Einband: Gebunden
Autor: Loidl, Matthias
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 120 Farbfotos
Maße: 271 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Matthias Loidl
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Gewicht: 1,1 kg
preigu-id: 119162228
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte