Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf - inkl....
Taschenbuch von Paul Sandmann
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Unser täglich Brot back ich mir heute: Mit dem Römer Tontopf vielfältige Brotideen im heimischen Ofen kreieren

Sie backen gerne selbst, weil Sie dann wissen, was drinsteckt? Nur das Brot, das holen Sie noch vom Bäcker, weil Ihnen Brotbacken ziemlich kompliziert erscheint? Und vielleicht steht sogar irgendwo in den Küchenschränken noch ein alter Tontopf herum? Wunderbar! Dann kommt hier die perfekte Lösung: Brotbacken im Römer Tontopf! Das ist nicht nur gelingsicher und köstlich saftig, sondern auch noch überraschend vielfältig. Ob Abendbrot, würziger Snack oder süße Leckerei - die Kochgeheimwaffe der Römer macht's möglich!

Der Tontopf ist in der Küche ein echter Alleskönner: Durch seine Fähigkeit, in den Materialporen Wasser zu speichern und während des Kochvorgangs wieder abzugeben, macht er zahlreiche Gerichte besonders saftig und aromatisch und das funktioniert auch mit Brot hervorragend. Wobei der Begriff "Brot" hier gerne ungewöhnlich weit gefasst verstanden werden darf, denn der Römer Tontopf backt Ihnen zunächst einmal zuverlässig klassische Spezialitäten wie Weizenvollkornbrot, einfaches Weißbrot oder Kürbisbrot. Aber er kann noch viel mehr: Raffinierte Brotsnacks wie Mozzarella-Knoblauch-Brot, Thunfisch-Auberginen-Brot oder Zwiebel-Whiskey-Brot gelingen genauso wie süße Köstlichkeiten, zum Beispiel Dinkel-Hefezopf, Apfel-Mandel-Brot oder nussiges Früchtebrot. Das klingt nach einer aufwändigen Kunst? Nicht mit Ihrem Römer Tontopf! Wie Sie all diese Leckereien einfach und unkompliziert im heimischen Ofen zubereiten können, worauf es bei der Pflege Ihres Tontopfs ankommt und was für Köstlichkeiten Sie noch damit zaubern können, zeigt Ihnen dieses kreative und vielfältige Backbuch!

Wässern, reinigen und bitte kein Kälteschock: Worauf Sie im Umgang mit Ihrem Römer Tontopf achten sollten, um lange Freude daran zu haben.

Für den kleinen Hunger zwischendurch: Probieren Sie sich durch würzige Snacks wie Schinkenspeckbrot, Pizza-Brot, buntes Pesto-Brot oder gar Kaffee-Brot und genießen Sie das ganz besondere Tontopf-Aroma.

Unser täglich Brot: Allseits beliebte Grundlagen am Abendbrottisch wie Vollkorn-Mischbrot, Kürbiskernbrot, Vollkorn-Toastbrot oder Schwarzbrot gibt es in Zukunft immer frisch und selbstgemacht.

Und wenn es mal ein wenig ausgefallener sein darf: Joghurt-Möhren-Brot, Petersilie-Käse-Brot, Bärlauch-Brot oder Rosmarin-Tomaten-Brot bringen leckere Abwechslung auf den Tisch.

Zum Nachtisch dann noch etwas Süßes: Verwöhnen Sie sich mit Rhabarber-Vanille-Zopfbrot, Butter-Zimt-Brot, Kokosnuss-Zopfbrot oder genießen Sie sündig-süßes Nougat-Zopfbrot.

Dieses Backbuch nimmt Sie mit auf eine Reise kreuz und quer durch die Welt der Brotspezialitäten und zeigt Ihnen die Vielfalt, die der Römer Tontopf hier bietet. Ob für den einfachen Abendbrottisch, als Zwischenmahlzeit im Büro, ob Leckereien für kleine Schleckermäuler oder raffinierte Ergänzung zum Festmahl - in diesem Buch finden Sie neue Lieblingsrezepte für jeden Anlass!
Unser täglich Brot back ich mir heute: Mit dem Römer Tontopf vielfältige Brotideen im heimischen Ofen kreieren

Sie backen gerne selbst, weil Sie dann wissen, was drinsteckt? Nur das Brot, das holen Sie noch vom Bäcker, weil Ihnen Brotbacken ziemlich kompliziert erscheint? Und vielleicht steht sogar irgendwo in den Küchenschränken noch ein alter Tontopf herum? Wunderbar! Dann kommt hier die perfekte Lösung: Brotbacken im Römer Tontopf! Das ist nicht nur gelingsicher und köstlich saftig, sondern auch noch überraschend vielfältig. Ob Abendbrot, würziger Snack oder süße Leckerei - die Kochgeheimwaffe der Römer macht's möglich!

Der Tontopf ist in der Küche ein echter Alleskönner: Durch seine Fähigkeit, in den Materialporen Wasser zu speichern und während des Kochvorgangs wieder abzugeben, macht er zahlreiche Gerichte besonders saftig und aromatisch und das funktioniert auch mit Brot hervorragend. Wobei der Begriff "Brot" hier gerne ungewöhnlich weit gefasst verstanden werden darf, denn der Römer Tontopf backt Ihnen zunächst einmal zuverlässig klassische Spezialitäten wie Weizenvollkornbrot, einfaches Weißbrot oder Kürbisbrot. Aber er kann noch viel mehr: Raffinierte Brotsnacks wie Mozzarella-Knoblauch-Brot, Thunfisch-Auberginen-Brot oder Zwiebel-Whiskey-Brot gelingen genauso wie süße Köstlichkeiten, zum Beispiel Dinkel-Hefezopf, Apfel-Mandel-Brot oder nussiges Früchtebrot. Das klingt nach einer aufwändigen Kunst? Nicht mit Ihrem Römer Tontopf! Wie Sie all diese Leckereien einfach und unkompliziert im heimischen Ofen zubereiten können, worauf es bei der Pflege Ihres Tontopfs ankommt und was für Köstlichkeiten Sie noch damit zaubern können, zeigt Ihnen dieses kreative und vielfältige Backbuch!

Wässern, reinigen und bitte kein Kälteschock: Worauf Sie im Umgang mit Ihrem Römer Tontopf achten sollten, um lange Freude daran zu haben.

Für den kleinen Hunger zwischendurch: Probieren Sie sich durch würzige Snacks wie Schinkenspeckbrot, Pizza-Brot, buntes Pesto-Brot oder gar Kaffee-Brot und genießen Sie das ganz besondere Tontopf-Aroma.

Unser täglich Brot: Allseits beliebte Grundlagen am Abendbrottisch wie Vollkorn-Mischbrot, Kürbiskernbrot, Vollkorn-Toastbrot oder Schwarzbrot gibt es in Zukunft immer frisch und selbstgemacht.

Und wenn es mal ein wenig ausgefallener sein darf: Joghurt-Möhren-Brot, Petersilie-Käse-Brot, Bärlauch-Brot oder Rosmarin-Tomaten-Brot bringen leckere Abwechslung auf den Tisch.

Zum Nachtisch dann noch etwas Süßes: Verwöhnen Sie sich mit Rhabarber-Vanille-Zopfbrot, Butter-Zimt-Brot, Kokosnuss-Zopfbrot oder genießen Sie sündig-süßes Nougat-Zopfbrot.

Dieses Backbuch nimmt Sie mit auf eine Reise kreuz und quer durch die Welt der Brotspezialitäten und zeigt Ihnen die Vielfalt, die der Römer Tontopf hier bietet. Ob für den einfachen Abendbrottisch, als Zwischenmahlzeit im Büro, ob Leckereien für kleine Schleckermäuler oder raffinierte Ergänzung zum Festmahl - in diesem Buch finden Sie neue Lieblingsrezepte für jeden Anlass!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf - inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969306505
ISBN-10: 3969306507
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sandmann, Paul
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 211 x 149 x 10 mm
Von/Mit: Paul Sandmann
Erscheinungsdatum: 23.10.2023
Gewicht: 0,219 kg
preigu-id: 127859980
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf - inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969306505
ISBN-10: 3969306507
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sandmann, Paul
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 211 x 149 x 10 mm
Von/Mit: Paul Sandmann
Erscheinungsdatum: 23.10.2023
Gewicht: 0,219 kg
preigu-id: 127859980
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte