Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot backen im Holzbackofen
Tradition, Anleitungen und Rezepte
Taschenbuch von Margret Merzenich (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Ãœber den Autor
Margret Merzenich war von Beruf Lehrerin. Sie war engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
60 Farbfotos
30 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783818601010
ISBN-10: 3818601011
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 01010
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Merzenich, Margret
Thier, Erika
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen
Maße: 207 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Margret Merzenich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2017
Gewicht: 0,28 kg
preigu-id: 109769103
Ãœber den Autor
Margret Merzenich war von Beruf Lehrerin. Sie war engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
60 Farbfotos
30 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783818601010
ISBN-10: 3818601011
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 01010
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Merzenich, Margret
Thier, Erika
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen
Maße: 207 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Margret Merzenich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.09.2017
Gewicht: 0,28 kg
preigu-id: 109769103
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte